Более бесполезного существа чем кошки, нет !
От них ОДИН ВРЕД, черт бы их побрал !
Пользы никакой, за то вреда и грязи немерено !
Едят без меры и *** без памяти.
У меня кошка и кот, оба найдёныши, оба стерилизованы. Кота с 3недельного возраста воспитываю, кошку в 4месячном возрасте нашли, еле отходили и вылечили.
Живут со мной уже седьмой год. Кот сейчас весит 6,5 кг, кошка 4 кг.
Из мяса едят только свежую свиную вырезку, рыбу на дух не переносят. В ход идут только яйца, мясо-вырезка только свиная (говядину не едят), сухой и влажный корм "феликс".
Лежат спят, но только меня увидят сразу бегут к своейчашке, тем самым показывая какие они голодные.
Жрут каждый час !!!
При том глистогоню их каждый квартал.
лазят по столам, залазят в мусорные пакеты, как будто их не кормят, черт бы их побрал !!!
ШЕРСТИ, мусора и грязи в доме от них - неимоверное количество !
Мыши... - ПРОЩЕ ПОТРАВИТЬ ИХ, чем кошек для этого держать !!!
Они больше "высасывают" из меня энергию, нервы, и деньги !
Я их не обижаю, кормлю по их прихотям, и извожу себя от их присутствия !
Ведут себя , как боги, только что не падаешь перед ними ниц.
Не выбросить же на улицу.
Чтоб им пусто было !
И у меня ведь не всегда к ним такое отношение было.
Чем больше о них заботишься, тем сильнее они когтями тебе в шею врастают 🤬
ДОПЕКЛИ !
Я не знаю, у нас была кошка, очень красивая, пушистая, а еще умная и культурная. Особо не воспитывали, сама не хулиганила. Многое из того, о чем пишут другие владельцы кошек, она не делала. Например, ночью не орала и тыгыдык не устраивала, а спала.
Я не знаю, у нас была кошка, очень красивая, пушистая, а еще умная и культурная. Особо не воспитывали, сама не хулиганила. Многое из того, о чем пишут другие владельцы кошек, она не делала. Например, ночью не орала и тыгыдык не устраивала, а спала.
Никаких проблем с ней не было, только положительные эмоции. 20 лет с нами прожила, грустно без нее😢
Домашние животные это отражение хозяина. Они перенимают привычки и повадки хозяина/хозяйки. Какая хозяйка такие и кошки. Можете винить в этом только себя.
Что-то у вас с котами пошло не так с самого начала.
Ну вот такие кошки, У меня ласковая, кушает не много, всегда когла плачу он приходит жалеть и мурчать, лапой трогает глаза мокрые, как будто слезы вытирает. Спит со мной, ничего не портит и не кусается. Даже с собакой дружит. У вас просто глупые коты
А зачем вы берете кошек, если не любите их?
Как и люди кошки Разные, к каждому свой подход нужен... а в свинине канешн есть глисты и даже свиной ящур...((
Кормить кошек дешёвым кормом вроде "Феликс"-это портить им здоровье. Свинина, также, не рекомендуется. Кошка, в отличии от собаки-личность. Это собака как раб, без своего мнения, большинство пород такие, всегда покорная, слушается, а кошка если не захочет, ничего не сделает и бесполезно заставлять.
Кормить кошек дешёвым кормом вроде "Феликс"-это портить им здоровье. Свинина, также, не рекомендуется. Кошка, в отличии от собаки-личность. Это собака как раб, без своего мнения, большинство пород такие, всегда покорная, слушается, а кошка если не захочет, ничего не сделает и бесполезно заставлять.
Кошка - это дъявол, а не "личность". Личность уважает, кроме себя, ещё и других, а если не уважает и игнорирует, то это не личность, а отребье.
Уже одно то, что вы убираете за ними экскременты, шерсть, вдыхаете эту вонь круглосуточно, несёте материальную и физическую нагрузку, - кроме, как мазохизмом, это назвать никак нельзя.
Ну, а без жамкания шерсти не могут жить, похоже, те, кому руки от скуки девать некуда. На всё готовы.
Глистогонить каждый квартал перебор, почки могут сесть
Тем более, что их хоть каждый день глистогонь, паразиты всё равно будут в постоянном режиме. Это уже доказано. Поэтому новорождённые котята и щенки всегда самые заглистованные.
Не пойму одного - чего людям спокойно не живётся без всего этого "добра"? Какие "тёмные силы их злобно гнетут"?😂
Два вопроса автору:
1) Вы зачем их вообще завели?
2) Почему до сих пор не отдали в добрые руки, тем, кто их будет любить?
Ага, давно уже "обиделась" на то, что, когда приходила в гости, котяра почему-то из всех ко мне на колени запрыгивал, дьявольское отродье. А мне это нафиг не надо. Моя одежда без его &раной "опы лучше себя чувствует, а я тем более. Вот с тех пор стараюсь не ходить туда, где животИны на меня громоздятся. Мне приятнее, когда внуки на колени лезут, а не кошки-собаки.😂
Не надо было их брать,можно было сдать в приют.А я хотела бы подбирать брошенных но вот муж тоже у меня не любит их.Однажды когда он попал в больницу по своей вине(по пьяни чуть не отморозился нафиг),принесла домой котенка,выброшенного зимой.а тогда стояли морозы -50(Якутия).Пришлось ему смирится.Потом неоднократно просила ещё завести.(Работаю в кафе,почему то люди приносят и бросают много кошек.)Ни в какую не соглашается,говорит,если принесёшь,уйду на СВО.
Предположу, что Феликс недостаточно проработанный по нутриентам, а свиная вырезка жирненькая, коты любят всякие вредности которые им нельзя. Читала что для котов в норме куриные бёдра, но свинина слишком жирная. Возможно они подсели на эту жирную наркоту.
Вы не прислушаетесь наверное, но может стоило бы обратиться к вету чтобы посоветовал полнорационный корм проработанный по нутриентам, или поискать в интернете просветительскую инфу. Обращать внимание именно на состав.
Только куриные бёдра без кости.
И коты типа столько жрут, потому что не получают достаточно нужных веществ для организма, и надеются получить их с каждым новым приёмом пищи. И жрут по привычке жирные вредные вкусняжки, потому что для них это вкусно. Как часто делают и люди, собственно.
Мусорки - закрытые с крышкой, иначе будут лазить, для них это впечатления, особенно когда дома скучно, нет игрушек и домиков. Либо есть но всё уже приелось и надоело.
Котов - гладить, ласково разговаривать. Коты могут чувствовать эмоциональный фон, когда их ненавидят. Вы сами могли довести до того, что они стали воспринимать вас как кормушку, если не общались с ними, не играли с ними когда им нужно, не гладили когда им хотелось. Просто "не обижать" мало, нужно дружески контактировать.