Всем привет. Очень хочу завести щенка. Но не могу сделать выбор между бостоном и французиком. Мне интересно послушать мнение тех у кого есть эти собаки. Меня пугает 2 момента, что они боятся и жару и холод. Как вы с этим справляетесь ? Говорят, что в плане здоровья лучше бостон терьер , чем французик . Может есть , то что вас в них не нравится или может видели отличия между ними и кого бы вы взяли? Еще интересно в плане детей, говорят что бостоны очень ревнивы, когда в семье появляется ребенок. Действительно это так?
Заранее большое спасибо за ответы!
Обе породы не простые и не в качестве первой собаки уж точно!
оба уродцы если честно
Главное *** за ними с улиц убирать.
Бостон - великолепная преданная собака. Зимой - да, нужно тепло одевать. Но по здоровью крепче французского бульдога
У нас французик. Тупенькая, что уж сказать🙈 если выгуливать, как положено, заниматься, то норм. До -10 гуляет без одежды. Потом одеваем.
Да многие становятся ревнивые когда появляется в семье ребенок, даже старший чел.детеныш может быть недовольным. А кому понравится что вместо тебя, занимаются другим, все 22часа заняты ребенком.
Потому что чаще всего, на собак уже времени нет у взрослых, не дают внимания столько хотят собаки, получается ребенок -конкурент.
Вам то самой какие нравятся?
Мне данные плоскомордые , с брылями, вообще никакие не нравятся.
Читайте форумы ,изучайте породу.
А как определитесь, Спрашивайте у Заводчиков.
Как и лбди,собаки все разные,со своими характерами.
Но и важно, чтобы вы уделяли время воспитанию собаки !
И конечно изучайте, они ж брахицефалы, да, могут тяжело дышать носом . Ну и в целом,посмотрите какие имеются у них проблемы.
В одном случае, оно Вам надо?