Гость
Статьи
Брать или не брать?

Брать или не брать?

Проблема такая.
Чуть меньше года назад я проходила обследование на бронхиальную астмы, которая кстати подтвердилась. Но у меня ее нет! У меня нет приступов! Даже в сезон цветения берез ( я аллергик ) у меня ее нет! Когда мне брали кровь, к меня показало аллергия на кошек, но быть такого не может! Я живу с кошкой породы сфинкс уже как 8 лет и все отлично. На днях я собираюсь взять вторую кошечку, тоже сфинкса, но почему то сомневаюсь. Есть у меня будто страх, что может пойти аллергия. Что мне делать? Брать или не брать эту кошечку?

Благодарю вас за оставленные ответы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Александр Герд

Сфинксы гипоаллергенные, в основном аллергия на шерсть.

Гость

Договоритесь с заводчиком, что если у вас будет аллергия, вы её вернете. Все подробно вот это вот расскажите, что у вас выявили аллергию, но вы 8 лет живете с кошкой. если заводик нормальный он поймет и пойдет вам навстречу)

Аллергия на шерсть. У сфинксов шерсти нет. Ещё можно мейн-куна, у них шерсть, как человеческий волос, поэтому обычно тоже не вызывает аллергию.

Гостья

Не берите! Аллергия бывает накопительной. Сейчас у вас нет, а через год или два, появится.

Гость
Александр Герд

Сфинксы гипоаллергенные, в основном аллергия на шерсть.

Аллергия не на шерсть, а на все выделения животных - кожные, мочу и кал. Это уже давно известно. Вы же выдыхаете эти выделения круглосуточно. Люди, почему вам не живётся то спокойно?

Непсихолог

Нет, не брать...

Попробуйте пройти тест в другой клинике. Если подтвердится аллергия, то на свой страх и риск.

Следующая тема