Всем привет. До родов осталось 3 недели.Сегодня была в женской консультации, сказали что 10 декабря ложусь в роддом для снятия пессария и там уже будут смотреть рожу не рожу, не рожу домой поеду. Пришла с жк и у кота как голову сорвало. Кровать с месяц стояла собрана и застелена никому не нужна была, а сегодня он залезает в неё и кричит. Сидит смотрит на меня (гипнотизирует) потом начинает всё обнюхивать и снова мяукает. Закрадываются тревожные мысли, а вдруг что с ребёнком, а я не чувствую это.
Кота не ругаю, спокойно выпроваживаю его с десткого места. Когда только собрали кровать( был только матрас) ради интереса сам пустили туда кота так он бегом и не походил вообще к ней. Что сегодня с ним творится вообще не понимаю.
Муж ещё сегодня шутит что кот что-то чувствует и видимо рожу до 10 числа.
Скажите пожалуйста стоит ли себя накручивать или кот так пытается привлечь к себе внимание?
Может надо попробовать переставить иначе както кроватку?
Коты общаются с тонким миром и являются защитниками астрального тела хозяев пока те спят
Но врачи против животных рядом с ребенком до 2-3-4 лет из-за паразитоза
Автор, успокойтесь. Коты ничего не чувствуют ни с какими мирами не общаются. Это просто животное. Мой вон вчера сидел на кужне орал, хз чего ему надо было, поорал, я пришла, с ним поговорила, он успокоился
Кот просто чувствует что подходит к концу его спокойная жизнь! 😂 Все у Вас будет отлично! Новогоднюю ночь уже встретите с ребенком! Молодцы!
Животные чувствуют ребёнка в животе. Кот, вероятно, ожидал, что вернётесь вы уже с ребёнком?..)
Да кот просто чувствует что кто то в кроватке скоро появится и вам об этом эмоционально сообщает. Он у вас кстати очень умный. Моя мама когда ко мне уезжала так оставляла котов на соседку, у них общий коридор был. Так вот за 2-3 дня до приезда мамы они высаживались перед дверью и уже ждали маму домой, вот так. Необъяснимо, ведь дат ее приезда им никто не сообщал, а зачастую она могла уехать на несколько недель или месяц. Но их поведение изменялось именно за несколько дней до приезда.
Не надо себя накручивать, всё будет хорошо. Кот это всего лишь животное, ничего он не чувствует.