Гость
Статьи
Жена выдра

Жена выдра

Жена ездила в город, в начале сентября, по делам. Вернулась с коробкой, и с какими-то глазами полные умиления. Где она взяла, маленькую выдру, я не знаю. Но по её версии, всучили на птичьем рынке, куда она зашла поглазеть. Это уму не постижимо, зверь такой странный. И ест только мясо и рыбу, сейчас 0,4 - 0,5 в день. А я макароны с сосисками. Бегает по двору,по дому, спит в столовой, но ей нравится диван. Жена сказала,что нужен бассейн! Мол ванна и тазик не подойдут. Просит выкопать бассейн! А пока ходит на реку. У нас частный дом. Река в километре. Она её носит, выпускает, она поплавает и жена зовёт её. Что как я не понимаю. И я тоже стал выгуливать выдру. Ношу на реку. Минут через тридцать зову по имени. Мила. И начинаю отходить в сторону дома. Она появляется и начинает шлёпать за мной. Думаю её надо научить ходить домой сама. И на реку сама. Жена в ней души не чает. Женщине 35 лет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра!

Гость

Речная выдра не приспособлена к жизни внутри дома от слова совсем. Они же воняют страшно. И не переносят жару. Ее можно держать строго на улице в вольере и да, ей нужен водоем. Большой водоем. Я не особо верю в то, что взрослый человек может пойти на рынок и совершенно бездумно купить экзотическое животное для которого нет ни условий, ни оборудования. Ну кошечку, ну собачку, ну декоративного кролика... Но не экзотику. Очередные больные фантазии автора про несуществующую жену, теперь еще и с несуществующей выдрой.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

класс, автор!
Приучите ходить в туалет, они умные. После туалета сразу идут мыться, поставьте в душе ей тазик с водой.
Выдры любят креветки, покупаете ей свежие, и устрицы)))
А вам и сосисоны сойдут 😍🤣

Гость

Меняйте жену на более стандартный вариант, собака или кошка, хомячок в клетке.

§Создатель вумана§

Это грибы или дедов самогон? Находясь под чем такое сочиняют?

Иди копать бассейн, пока земля не сильно промёрзла!
Я видела, что бывает, если несколько лет держать выдру в ванне - стены насквозь сгнивают.

Гость
§Создатель вумана§

Это грибы или дедов самогон? Находясь под чем такое сочиняют?

Так на окладе сидит. Охота пуще неволи. Еще и не такое сочинишь. Голь на выдумки хитра😂

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: