Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с пропажей кошки

Она жила в отеле, в котором я работаю. Домашнюю кошечку выбросили на улицу, а мы её приютили. Чуть больше месяца прожила у нас и вот уже почти три недели её нет... Она выходила гулять и однажды не вернулась... Я сильно привязалась к ней, очень скучаю, тоскую по ней, переживаю за неё. Очень умная, ласковая кошечка... Смириться не могу, наоборот, чем дальше, тем хуже, т.к. надежды всё меньше и меньше.
Интересно, что в первые пять дней после пропажи её два раза видели (сказали об этом позже) на территории отеля, там, где она всегда гуляла. Может, кто-нибудь знает, в чём может быть причина такого поведения кошки, что она не заходит домой при том, что находится рядом? Это странно, ведь на улице холод, а в холод она не любила гулять, только выйдет и тут же заходит.
Как думаете, есть ли ещё шанс, что она вернётся? Я прочитала много историй о том, как кошки возвращаются через несколько недель и даже месяцев, но возвращаются они в дом, в котором прожили не один год. Знаете ли вы случаи, чтобы кошка вернулась спустя длительное время на новое для неё место?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая самовыгульная кошка - это потенциальный труп. Ее порвали собаки, или сбила машина, или она съела отравленную мышу.

Гость

Дополню: кошка стерилизованная, поэтому в загул уйти не могла.

Гость
Гость

Любая самовыгульная кошка - это потенциальный труп. Ее порвали собаки, или сбила машина, или она съела отравленную мышу.

Но её видели на пятый день после пропажи, значит, тогда с ней ещё всё было хорошо, но, почему-то, к нам она не заходила.

Я сама против самовыгула кошек, но она просилась, и её выпускали, к тому же люди постоянно ходят, дверь постоянно открывается, не уследишь. И в туалет она ходила на улицу.

Гость

Скорей всего ее кто то забрал к себе или в приют отдали

Гость
Гость

Скорей всего ее кто то забрал к себе или в приют отдали

Очень надеюсь, что её подобрали, и она сейчас в тепле и сытая.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

DMITRIY_YALEV

Роди или купи кошку

Автор

Невыносимо тяжело... Сейчас вот не могу уснуть, все мысли только о ней...

Гость

Автор, у меня среди знакомых было, что подбирали уличных кошек. Не породистых, просто пожалели, понравилась. Если она милая была и чистая, то скорее всего, кто-то приютил тупо. Где-то прикормили лучше и она ушла. Мб забрали прям в дом и перестали выпускать. Обработали от блох и глистов и оставили дома.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: