Гость
Статьи
Переживание за будущую …

Переживание за будущую смерть своей кошки

У меня есть проблема. Почти 9 лет назад мы взяли котёнка. Шотланскую вислоухую кошечку,но вскоре у неё отказали лапы. Мы её лечили и с ней стало снова все хорошо. Но тот факт, что она больная и у неё проблемы с костями, остаётся фактом. Помимо проблем с костями, у неё больной глаз, как нам сказали, у неё вылезла глазная мышца, а также у неё вечно много соплей и забит нос. 5 лет назад мы даже делали операцию на убирание мышцы, расширение ноздрей и кастрации. Но вскоре на другом глазу вылезла мышца, а с соплями у неё проблемы не исчезли. Она очень маленькая по размерам, а ещё у неё наросты на задних лапах из-за проблем с костями. Но я её и такой люблю. В последний год ситуация будто ухудшилась, она стала постоянно болеть, хромать, глаза гноятся, нос вечно забит

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное, если будешь усыплять - позаботься о безболезненности процедуры. Узнай все заранее, чтоб она не мучилась.

Гость
Гость

Главное, если будешь усыплять - позаботься о безболезненности процедуры. Узнай все заранее, чтоб она не мучилась.

Я доверяю ветеренарам и не переживаю за это, мне самой будет не так тяжело видить, как она засыпает, как тяжело оставлять ее там.. это же навсегда, последний раз буду ее видить. А как возвращаться домой с пустой переноской..

К сожалению не весь текст отправился. Проблема заключается в том, что я просто сильно переживаю за нее и часто плачу из-за этого, хотя казалось, что не из-за чего, ведь все хорошо. Просто ей уже 9 лет.. как себя останавливать думать о плохом на этот счет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: