Интересно, сколько людей не имеют домашних животных, и почему?
у меня был кот, ссал и срааал , вонь на всю квартиру, шерсть у кота лезла, мне даже пришлось пластику носа сделать, потому что нос отек внутри от постоянного житья в санье. я кота любила и жалела, с почестями похоронила когда он умер дожив до 19 лет. Больше никогда не заведу животных.
у меня был кот, ссал и срааал , вонь на всю квартиру, шерсть у кота лезла, мне даже пришлось пластику носа сделать, потому что нос отек внутри от постоянного житья в санье. я кота любила и жалела, с почестями похоронила когда он умер дожив до 19 лет. Больше никогда не заведу животных.
Для того что бы не было вони надо покупать качественный наполнитель для кошачьего туалета.
У меня нет - аллергия, и это *** грустно. Если б у меня не было аллергии, я б себе завела 40 кошек и жила бы долго и счастливо. А так замуж вот пошла, котики было бы лучше
У нас с мужем всю жизнь были собаки и коты. Сейчас мы живем в таком месте из которого можно попасть в другую страну только самолетом и только одна авиакомпания и только в высокий сезон, когда едут к нам, а не от нас, разрешает перевозку животных.( Раньше мы путешествовали на машине с собаками и с котом) Поэтому наша собака теперь живет у нашей дочки, а мы просимся погулять с собаками знакомых и малознакомых. Берем на передержку на время выезда хозяев и они удивляются бесплатной халяве. А нам просто очень тоскливо без животинок.
Нет, потому что уже была кошка, которая прожила у нас в семье 20 лет. Она для нас единственная любимая кошечка, не знаю, можем ли когда-нибудь снова завести животное.
Среди одиноких много, кто живет без домашних животных, ни уехать, ни в больницу лечь, надо искать куда временно пристроить пушистика.