Гость
Статьи
Мой здоровый кот (4 …

Мой здоровый кот (4 месяца) ходит в туалет на кровать

Почему мой здоровый кот (4 месяца) ходит в туалет писить на кровать. К лотку приучен, какать ходит в него, но писить только на кровать в спальне. Если доступ к спальне закрыт, не гадит, ходит в лоток. Что делать? Делает так только когда муж дома, когда в командировку уезжает все ок

Кукуруза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж его не обижает случайно?
Возможно, таким образом кот выражает протест или пытается привлечь внимание к какой-то своей проблеме.
Не пускайте в спальню, если это повторяется.
Ну и лотков побольше с разными наполнителями.

Гость

Возможно, таким образом кот выражает протест или пытается привлечь внимание к какой-то своей проблеме.

Гость

Мейкун мой так делал. Смотри веник берешь и бьешь его на кровати этой не сильно, а веник ставишь рядом с ней. Лоток раз в 2 дня меняй, они нелюбят грязь и даже рядом ссут. Веник можно на стену повесить он боятся будет

Нетакуся

Четыре месяца -- ещё не кот.
Котёнок.
Изучает мир, определяет границы дозволенного.

Проще всего не пускать его в спальню.
Ну, и лотков побольше, про запас.

Не впускать в комнату.
Кастрирован ?

Гость

Да ,пока автора нет ,может ..
Мужлоо такое

Гость

Мейкун мой так делал. Смотри веник берешь и бьешь его на кровати этой не сильно, а веник ставишь рядом с ней. Лоток раз в 2 дня меняй, они нелюбят грязь и даже рядом ссут. Веник можно на стену повесить он боятся будет

СИЛЬНО👍реально психологический прикол !

Джафар

Его надо кастрировать. У меня тоже на кровать ссал. Причем знает что нельзя. И в лоток тоже ходит. Кастрировал перестал ссать на кровать.