Гость
Статьи
Улитка

Улитка

Меня зовут Алёна Щавель, и я никогда не думала, что обычный день может обернуться таким хаосом. Всё началось с моей идеи порадовать младшего брата — завела ему мини-ферму улиток. Да, гигантских африканских улиток! Они такие милые и забавные, мы даже дали каждой имя. Например, одна из них, самая шустрая, — Мадам Лили.
И вот, вчера утром я обнаружила, что Лили исчезла! Я перевернула весь шкаф, ползала по полу в поисках её следов, но ничего. Ладно, думаю, найдётся — куда она денется? Но ближе к вечеру у меня раздался звонок от соседки снизу.
— Алёна, ты там с балкона что-то странное уронила? У нас тут голуби разбежались, а в центре лежит какое-то склизкое создание!
Судорожно сбегаю вниз, и да, это моя Лили. Но что странно, вокруг неё — ни единого голубя. Ноль. Хотя обычно во дворе они ордами кружат. Я забрала Лили домой и рассказала об этом брату. И тут он меня осенил: «Ты понимаешь, что у нас супер-улитка? Она отпугивает голубей!».
Ну, мы решили проверить. Поставили Лили на балкон — и правда! Голубей как ветром сдуло.
Казалось бы, что в этом плохого? Но сегодня ко мне пришли представители… городской ассоциации голубеводов. Оказывается, голуби — их гордость и украшение района. Они обвинили меня в том, что я, цитирую, «подрываю экологический баланс». Теперь они требуют, чтобы я избавилась от Лили, иначе они подадут жалобу в администрацию.
Я не могу этого сделать. Лили — не просто улитка, она наша семейная гордость. Брат её обожает, я к ней привыкла, а голуби… ну, может, им пора поискать другой двор?
Поддержите меня, пожалуйста. Я просто хочу, чтобы Лили осталась в нашем доме. Мы ведь с ней никому не мешаем… кроме разве что голубей. 🐌💚

Брад в конце её захавал.

Опрос
Стоит ли купить ещё одну улитку?
Алёна Щавель
1 ответ
Последний — Перейти
Алёна Щавель

кто ставит дизлайки тот щавель!!!!