Всем привет. Пишу сюда от безысходности. 19 ноября сделали кошке стерилизацию, привезла её домой — она ходила, пыталась вылезти из попоны, кушала, в туалет ходила. Назначили ей таблетки — обезбол два дня и антибиотик 5 дней.
20 ноября стала ещё более вялой, но кушала. В туалет не ходила
21 ноября поела только утром, и сходила в туалет вечером черным и жестким стулом. Вечером есть отказалась
22 ноября тоже не есть, не пьет, просто лежит, словно совсем ей поплохело
Звоню в клинику: ну приезжайте, посмотрим, записали на прием (ещё не ходили, завтра)
Вечером её вырвало таблетками антибиотиками, которые я утром давала. Вечером не рискнула давать. Ходит в туалет очень часто и очень темным калом, почти жидким. Откуда ему взяться, если она не ест?
А также обнаружила где-то в районе лопатки шарик под кожей, как будто какая-то опухоль
Хотела отвезти её в другую клинику, но не записывают, сказали, что не помогут, ибо операция была сделана в другой клинике
Знаю, что нужно везти к вету, а не строчить на форуме, я обязательно повезу завтра, но сердце мое не на месте. Так сильно переживаю за свою девочку
Ей 6-7 месяцев, удаление яичников
Поделитесь, пожалуйста, или мнением, или опытом, может кто-то сталкивался с подобным..
Поите ее из шприца (без иголки конечно) каждые 4 часа. Кормить мне при расстройстве кошку советовали водой от отваренного риса без соли. А больше здесь ничего и не посоветуешь. Врач нужен еще вчера был. Но что имеем то имеем. Везите завтра в клинику, пусть смотрят. Может все и нормально будет.
Автор кошки очень живучие, надо найти хорошего врача - кошку не таскать по больницам, если для нее стресс, но лечить дистанционно. Мы нашу британку стерилизовали, после этого день тоже была еще нормальная, дальше все хуже и хуже - не ела, не пила, поили из шприца, кормить из шприца стали через неделю - но большую часть выблевыва, увезли в больницу там ее сутки лечлии- привезли домой только хуже, потом ветеринар по телефону прописал уколы противорвотные и так далее - начали лечить, параллельно кормили из шприца - корм на кофемолке + водичка, не ела примерно 2 недели! Ветеринары уже дали очень не благоприятный прогноз - органы откажут, но мы не сдавались - через две недели сама начала лизать еду!!! Через три недели пошла на поправку, худая страшно была. Сейчас жива, здорова, красива и счастлива! Желаем вам здоровья!