у меня 2 кошки и 1 собака (все породистые,дорогие)
как то,я убиралась в подвале и слышу мяуканье,пошла искать и нашла маленького котеночка,забрала домой выкормила,вырастила,приучила к лотку,спал только со мной в обнимку
никого к себе не подпускал,но тк дом новый,а я постоянно на учебе он начал от скуки драть обои и зановески,родителям это не понравилось и сказали выставить,чтобы забрали в добрые руки много кто писал про котенка,но я ну уж никак не могла отдать его,он стал,как сын,друг и ему всего лишь месяц был,родители говорили мол,отдавай у тебя итак 2 кошки и собака,я много думала и плакала,мама сказала "если не отдашь отдам я"
я нашла людей,мне они очень понравились,за котенка дали чайок очень вкусный и шоколадку,как только они уехали мне стало грустно и гадко на душе,что я предала своего мини друга,вот лежу 3 часа реву без остановки,эти люди из другого города,специально приехали за котенком(ехать в один конец на машине 2,5 часа)
что делать в такой ситуации?
впринципе сама отдала,но так нужно было,в голове я понимаю,что так нужно было сделать,но я его так сильно полюбила(
Очень сочувствую. У меня так же было, подобрала котеночка, она меня так любила, всегда на ручки лезла. Но пришлось отдать, своих уже было много, я ее изначально взяла, чтоб подлечить и пристроить.
Мне помогло, что новые хозяев мне фотки слали первое время, где-то 1-2 раза в неделю. На фотках она расслабленная и счастливая была. Через месяц отпустило.