Гость
Статьи
Кошка мешается на …

Кошка мешается на кухне

Здравствуйте, котоводы поделитесь советом, что вы делаете когда нужно на кухне готовить чистыми руками а кошка лезет и суёт везде свой микробный нос? Если руками её оттаскивать, то перемывать руки по 10 раз после неё очень утомляет. Я уже даже научилась ногой её оттаскивать, но не всегда дотягиваюсь. Дверь закрыть не вариант. Поделитесь лайфхаками.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скрути из фольги подобие веера, и просто махай резко у кошки перед носом - она, по идее, должна испугаться.

Гость
Гость

Скрути из фольги подобие веера, и просто махай резко у кошки перед носом - она, по идее, должна испугаться.

Мржно и шапочку из фольги сделать. Кошка увидит и испугается.

Лолипопс

Вы на полу готовкой занимаетесь? Что вообще кошка на столе делает?
Котики не любят пульверизаторы, поставьте на столе и пшикайте, если прыгает и нос свой сует, куда не нужно.

Ягодка-цветочек

Кормить надо животное, тогда она не будет так настырно лезть

Гость

Хорошо, хоть вы понимаете, что после кошки надо руки мыть. А то многие не только не понимают этого, а чуть ли ни в опу целуют и едят из одной миски. Кошке вообще не место на кухне. Для меня, лично в квартире вообще не приемлю никакой живности. Не понятно одно, почему "дверь закрыть не вариант"? Боитесь кошку обидеть😂? Их чем больше воспитываешь, тем больше они хозяина уважают. Просто воспитать нужно животИну, гонять из кухни, да и всё. Не будет туда соваться. Многие зоопсихологи утверждают, что там, где едят и спят люди - животным не место. Абсолютно разумно.

Гость
Ягодка-цветочек

Кормить надо животное, тогда она не будет так настырно лезть

ОНО от скуки везде лезет и от того, что запретов нет.

Ягодка-цветочек
Гость

ОНО от скуки везде лезет и от того, что запретов нет.

Всё же попробуйте покормить её

Гость
Ягодка-цветочек

Всё же попробуйте покормить её

У меня нет этого "добра". А кого кормить - есть. И более того, за ними экскременты не надо убирать. Одни плюсы. И нет проблем!!!😂 Чего люди рожнО себе ищут??😂

Гость

Кошка на столе кухонном что ли сидит?
Или ты на полу готовишь?😁
Кошка либо хочет жрать, либо хочет внимания.
Ну посади ее на стул, угости ее вкусненьким и разговаривай с ней.
А на кухонный стол кошек пускать нельзя, тем более там плита, еще ошпарится недайбох.

Гость
Гость

Хорошо, хоть вы понимаете, что после кошки надо руки мыть. А то многие не только не понимают этого, а чуть ли ни в опу целуют и едят из одной миски. Кошке вообще не место на кухне. Для меня, лично в квартире вообще не приемлю никакой живности. Не понятно одно, почему "дверь закрыть не вариант"? Боитесь кошку обидеть😂? Их чем больше воспитываешь, тем больше они хозяина уважают. Просто воспитать нужно животИну, гонять из кухни, да и всё. Не будет туда соваться. Многие зоопсихологи утверждают, что там, где едят и спят люди - животным не место. Абсолютно разумно.

А ты после того, как хк\\у\й пососала у любимки, руки моешь?😁

Гость
Гость

А ты после того, как хк\\у\й пососала у любимки, руки моешь?😁

У кого - что болит. У тебя болит, видно...😂

Гость
Гость

У кого - что болит. У тебя болит, видно...😂

А что это ты застеснялась?)

Гость
Гость

А что это ты застеснялась?)

А что это ты зассалО?

У кошки НЕТ микробного носа, он у неё чистый, и вся она чистая! Я никогда не мою руки из-за кошки, есть предпочитаю на кровати, разумеется, покрытой приличным слоем ее шерсти. Если она лежит рядом, когда я ем, могу еду на неё положить, а потом съесть. 5 лет в таком режиме - полёт нормальный, ничем не заболела (ни я, ни кошка). На стол не просто запрыгивает, она там ест. Кошка, естественно, домашняя, на улицу не выходит.

Гость

Зачем я это прочитала? Меня затошнило. То, что на улицу не выходит, ничего не значит. Цисты паразитов вы заносите домой с обувью. Животные - это постоянный естественный резервуар для многочисленных видов паразитов, причём независимо от того, проводят ли им антипаразитарную обработку или нет. Паразиты есть всегда. Не задумывались, почему глистогонят уже 3-х недельных щенков? Потому что они рождаются с паразитами. А ведь щенную суку в правильных питомниках глистогонят раз в три недели.
Вы явно не в теме. Если вам не наплевать на своё здоровье, погуглите - "болезни, передающиеся кошками" - "приятно" удивитесь. Причём многие из этих болезней долгое время протекают бессимптомно или маскируются под различными недомоганиями.
Впрочем, дело ваше. Каждый сам себе хозяин и вправе верить в то, во что ему хочется.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: