Прежде чем в меня полетит тапок, хочу сказать что раньше у старшей сестры был аквариум с рыбками, поэтому я уже кое-что знаю про уход за ними. Сейчас есть подроботка, поэтому накопила сама на всё необходимое (включая фильтр, замороженых червяков, сухой корм и Витамины, камешки для аквариума, домики и т.д) И в дальнейшем все покупать буду сама. Почему тайно? Родители против рыбок (сестра не очень хорошо за ними ухаживала, было много проблем + это были рябки разных пород которым нужен был компресор дорого выходило, а оплачивали всё родители). В своё оправдание скажу что они два года назад принесли домой котёнка за которым уход долгое время был на мне, хотя я этого и не хотела, просто поставили перед фактом😁 "смотри какой пушистый, вислоухий, а как мурчит и т.д" А это рыбка... Как сказать им в мягкой форме, чтобы не разозлить? Знаю, знаю это нужно было сделать раньше.Но как мне их убедить, что никаких проблем не будет, что рыбка будет жить у меня и уход + его оплата на мне будет? #нуженсовет
В тайне рыбку..а чё она у тя под кроватью плавает?
ой ты - чудо - автор милота
Помню у нас гуппи были, так без компрессора спокойно плавали и размножались.
"что никаких проблем не будет, что рыбка будет жить у меня и уход + его оплата на мне будет? "
Вот эту фразу им и скажи. вполне нормально.
Автор такая милая девушка 🥰🥰🥰
Как вспомню рыбок, ни за что не заведу. Постоянные чистки аквариума, потом они достаточно быстро дохнут. Рожают. Толку от них никакого. Чего там скрывать то? Заметят наверно небольшой аквариум, но никто вам ничего не скажет.
Как вспомню рыбок, ни за что не заведу. Постоянные чистки аквариума, потом они достаточно быстро дохнут. Рожают. Толку от них никакого. Чего там скрывать то? Заметят наверно небольшой аквариум, но никто вам ничего не скажет.
А вам лишь бы толк иметь . Вы просто так любить не способны . Видимо вы мужчина ,во всем выгоду ищите
У нас гуппи вообще жила как то год в аквариуме самостоятельно. Никто ее даже не кормил - просто не знали, что она там есть. Не то что аэратор, или мытьё аквариума. А так как там было много водорослей (тогда ещё были настоящие, не то что сейчас пластик), она в них пряталась и питалась чем то.. В общем, однажды с удивлением ее там обнаружили, и естественно, всё привели в порядок и стали кормить... Но как она там выжила до си пор загадка для меня...
Автор, а про рыбок так и скажи: обязуюсь сама ухаживать за ними.. После покупки куда их уже деть.... Молодец, что ответственно относишься 👍
А зачем говорить, сейчас же рыб как-то живет и отлично
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А вдруг она сдохнет от одиночества....