Гость
Статьи
Все собаки любят …

Все собаки любят хозяина или нет?

Есть ли такие собаки, которым на хозяина по барабану? Которые не будут приходить ласкаться и т.п? Или все собаки человеко ориентированные? #питомцы #собаки

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не собачник, и может и есть одичалые породы. Но по опыту друзей, такое бывает если собак прям много.
Если у тебя собака одна или две, то главным будет всегда человек. Хозяин - буквально центр её жизни.
Если собак много, 5+, то они внутри своего коллектива могут выстраивать ещё и свои отношения) Человек формально будет главным, но какая-то из собак рангом пониже или собака-изгой может действовать в интересах другой собаки или себя)

Гость

У знакомой женщины была собака, которая признавала за хозяина только ее мужа. Хотя кормила всегда жена. Так вот, собака была старая уже. И она всегда говорила, что от нее никакой радости нет и больше не заведут в доме пса.

Гость

Многие охотничьи породы не проявляют сильной привязанности. Часто лайки и хаски - вообще как кошки, гуляющие сами по себе.

Игорек

да, русские любят Путина

Гость
Игорек

да, русские любят Путина

работа такая? или просто чудак?

Гость
Гость

У знакомой женщины была собака, которая признавала за хозяина только ее мужа. Хотя кормила всегда жена. Так вот, собака была старая уже. И она всегда говорила, что от нее никакой радости нет и больше не заведут в доме пса.

Ну, хозяин у собаки всегда один. Это для них нормально.

Игорек
Гость

работа такая? или просто чудак?

я тебя даже не знаю, твои проблемы, чудак ты или му-дак. отвянь, дикарь

Гость
Игорек

я тебя даже не знаю, твои проблемы, чудак ты или му-дак. отвянь, дикарь

ты бот?

Гость
Гость

Моя собака такая же предательница(( Надо было мальчика заводить. Он бы меня выбрал

Гость

Собаки все очень любят СВОЕГО человека

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: