Гость
Статьи
Почему мой экзот …

Почему мой экзот совсем не ласковый?

Моему коту четыре с половиной месяца,экзот. Кто мне скажет…..!? Я читала ,что коты этой породы спокойные, ласковые…. А он совсем не ласковый, на руки не идет, бегает как угорелый от меня, на кличку не отзывается, по барабану ему вообще😂 #питомцы #кошки

Брауни
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коты вообщемникого кроме себя нп любят, вас любить будет собака

а вот нефиг покупать генетических мутантов за большие деньжища, надеясь на то, что у них будет "нужный характер"

Гость

Серьёзно? Он ДОЛЖЕН? знать, что вам хочется? И подстроиться под это? Вот действительно глупый кошачий ребёнок. Не понимает своей роли живого клоуна. Как оно посмело иметь свои чувства? Да ещё и собственные потребности? Когда есть ЧЕЛОВЕК и ЕГО потребности.

Гость
Гость

Коты вообщемникого кроме себя нп любят, вас любить будет собака

Похоже этот автор не предполагает, что у кого-то, кроме него, могут быть собственные чувства и потребности.

Брауни
Гость

Похоже этот автор не предполагает, что у кого-то, кроме него, могут быть собственные чувства и потребности.

Мне кажется, если заменить слово « автор» на слово «кот» тоже получится хорошая цитата😁

Коты лет до полутора-двух бешеные, потом остепеняются. Плюс кастрация этому способствует.
Гарантию характера Вы можете получить только беря взрослого кота. С котенком всегда лотерея.

Гость
Брауни

Мне кажется, если заменить слово « автор» на слово «кот» тоже получится хорошая цитата😁

Вы интеллект кота и свой интеллект ставите на один уровень?

Брауни
soyjakenjoyer

а вот нефиг покупать генетических мутантов за большие деньжища, надеясь на то, что у них будет "нужный характер"

Каждому свое😃

Брауни
Гость

Вы интеллект кота и свой интеллект ставите на один уровень?

Нет, я юморист , шутки у меня не очень,как и ваш вопрос сравнение))))

Гость
Брауни

Нет, я юморист , шутки у меня не очень,как и ваш вопрос сравнение))))

У вас действительно есть кот, или это просто прикол? Если правда, то что написано, то почитайте про психологию поведения животных. Обратитесь к специалистам по этой породе. Либо просто условия содержания не соответствуют нормальному поведению котёнка.

Гость
Гость

Серьёзно? Он ДОЛЖЕН? знать, что вам хочется? И подстроиться под это? Вот действительно глупый кошачий ребёнок. Не понимает своей роли живого клоуна. Как оно посмело иметь свои чувства? Да ещё и собственные потребности? Когда есть ЧЕЛОВЕК и ЕГО потребности.

Так вот как раз психологи и говорят о том, что домашних животных заводят незрелые люди с эгоистическими наклонностями. С помощью зависимого и беспомощного существа сублимируют свои психологические проблемы.

Гость
Гость

Так вот как раз психологи и говорят о том, что домашних животных заводят незрелые люди с эгоистическими наклонностями. С помощью зависимого и беспомощного существа сублимируют свои психологические проблемы.

Так-то домашние животные есть у очень многих людей, вот это выпад от вас в их сторону. Может у вашего шефа или коллеги, которые к вам хорошо относятся и сами как люди неплохие, или у вашей мамы, или у друзей есть животные. Вы можно сказать сейчас наехали на добрую половину населения, если не больше.

Гость
Гость

И детям родители заводят часто мелких животных чтобы научить их заботиться и живом существе, чтобы они в дальнейшем понимали, что о всём живом надо заботиться. Так что ну и выводы у вас.

Гость
Гость

Так-то домашние животные есть у очень многих людей, вот это выпад от вас в их сторону. Может у вашего шефа или коллеги, которые к вам хорошо относятся и сами как люди неплохие, или у вашей мамы, или у друзей есть животные. Вы можно сказать сейчас наехали на добрую половину населения, если не больше.

А причём тут " у очень многих людей" ? Какое это имеет отношение к зрелости личности? Никакого. Сейчас вообще говорят об эпидемии расчеловечивания и деградации социума. Видимо, это и объясняет то, что "очень у многих". К психологам апеллируйте по поводу не "выпада", а их исследований и наблюдений. Для вас - "выпад" , а для них - данность. Так что не надо.... А что касается меня, -то у моих родных ни у кого не было домашних животных в жилье. У бабушек - во дворе, в сарае были коровы, свиньи, куры. Но в доме - никогда. И мы, знаете ли, впитали эту мудрость.
И ещё.
Только в Европе и странах, которые колонизировали европейцы(с момента их колонизации,изменилось отношение к собакам с"-"на"+"),развилась такая неадекватная тяга к собакам.
У каждого человека, есть о ком заботиться. Дети,семья,родители,родные,.....
Но ,масонотрансгуманистам, необходимо,чтобы "массы,которые предназначены для сокращения", заполняли свои души заботой о...собаках/кошках, ввели моду, развили целую"собачью"индустрию, всё ,только бы, люди меньше тратили свои жизненные ресурсы друг на друга! Чтобы,меньше было привязанности у людей друг к другу!
Самое опасное,от населения сознательно утаивают. Почитайте "Химия и Жизнь"2016 г,№5,стр.21-22.(со ссылками на оригинальные научные статьи).
90%заражения жизненно опасными паразитами,от домашних собак.
Часто,человеку ставят"онкология".Лечат от рака..Залечивают.При вскрытии трупа,оказывается,это были цисты паразитов.
Статистику"ошибочных"..скрывают.
"Хозяевам мировых денег" такое положение дел выгодно.
Растёт поголовье собак.Растёт количество онкоцентров.
Православные старцы всегда предупреждали, что псовых держать в жилище нельзя, у них дух животный и повадки скотские. Неизбежно многие склоняются к скотоложству, а на западе секс с псами набирает обороты, даже за псов выходят замуж. И мы стремительно скатились туда же.
Вот "очень многим" и не судьба понять это.
Можете не верить, хаять, отрицать, возмущаться, поносить - но факт остаётся фактом.

Гость
Гость

И детям родители заводят часто мелких животных чтобы научить их заботиться и живом существе, чтобы они в дальнейшем понимали, что о всём живом надо заботиться. Так что ну и выводы у вас.

Что-то чем больше заводят животных, тем больше хамства от их хозяев, включая детей. Загажены все дворы, включая детские площадки, и даже подъезды. Постоянный лай невоспитанных собак. Это ТАК заботятся хозяева о своих животных, что брезгуют за ними убирать и воспитывать? Нет, уважаемая, жизнь показывает, что в своём большинстве домашних питомцев заводят, как раз, люди "невысокого полёта" (мягко говоря).

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: