Гость
Статьи
Ваша собака спит на …

Ваша собака спит на кровати?

У меня лабрадор, кобель. Спит в кровати с первого дня) А кто у вас? #питомцы #собаки

Опрос
Вопрос в теме
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

собаки место толкьо в будке

Гость

Мне было бы это брезгливо, если бы дома была собака. У знакомых есть собака, спит в лежанке на полу. К кровати не приучают, и правильно делают.

Ну чихуашет спали, но они и мелкие. А сейчас стафф. у нас... На кровати не спит, для собаки выделена отдельная комната (ну там без особого такого ремонта). Там и ее лежанка и всякие игрушки.

Гость
Гость

собаки место толкьо в будке

100%!

Гость
Гость

Мне было бы это брезгливо, если бы дома была собака. У знакомых есть собака, спит в лежанке на полу. К кровати не приучают, и правильно делают.

Поддерживаю. В постели собака - это край... Я и в квартире то не приемлю. А в постели - удел зооофилов.

Какая кровать? Собака несколько раз в день гуляет на улице, хватает все что попадается, порой жрет всякую фигню и после прогулки моются только лапы и иногда попа.На шерсти куча всего. У меня спала на специальной лежанке-диванчике.

Гость
Valeri

Ну чихуашет спали, но они и мелкие. А сейчас стафф. у нас... На кровати не спит, для собаки выделена отдельная комната (ну там без особого такого ремонта). Там и ее лежанка и всякие игрушки.

Насмешили с размером собаки. Собака - она и в Африке собака. Да хоть хомяк, хоть блоха, хоть клоп. НО ПАСАРАН!!!! Постель для людей, и больше НИ ДЛЯ КОГО!!! Не согласиться могут только зооофилы.

Гость
Гость

Насмешили с размером собаки. Собака - она и в Африке собака. Да хоть хомяк, хоть блоха, хоть клоп. НО ПАСАРАН!!!! Постель для людей, и больше НИ ДЛЯ КОГО!!! Не согласиться могут только зооофилы.

собака как раб не может спать с хозяином

Гость
Гость

собака как раб не может спать с хозяином

собака это друг.

Гость

Нет, не спят на кровати, у них свой отдельный диван. Такая порода, которой из-за больших размеров и позвоночника требуется диван.

Гость
Гость

собака это друг.

собака не на уровне человека, она не может занимать равную позицию к человеку и быть другом

Тигр на Балконе

Нет, к меня два добера, если они на кровати улягутся, нам с мужем там места не останется 🤣 у них свои лежанки, они знают, что там их место.

Гость
Гость

собака не на уровне человека, она не может занимать равную позицию к человеку и быть другом

конечно, собака лучше человека.....
собак и не наркоманы, ни пьяницы и т.д

Гость
Гость

конечно, собака лучше человека.....
собак и не наркоманы, ни пьяницы и т.д

да ты ниже собаки, себя не уважаешь чмоня, скажи это когда собаки тебя загрызут

Гость

Смейтесь дальше, мне по барабану 🥁

Гость
Гость

да ты ниже собаки, себя не уважаешь чмоня, скажи это когда собаки тебя загрызут

не хами особо.

Гость

У неё есть свой диван в комнате(в гостиной) мы ей разрешаем,потому что на диване ей и теплее и мягче.А на наши кровати она иногда залезает , когда нас нет дома. При нас она так не делает. А те кто пишет, что собаке место в будке- сами спите в будке или на полу.

Максим

С бывшей спал дог, когда меня не было

Гость
Гость

не хами особо.

ты себя сам поставил ниже собаки. не уважаешь себя и других, я тебя не уважаю

Гость
Гость

не хами особо.

буду хамить тебе

Гость

Моя собака даже на подушках спит. Я ей ничего не запрещаю. Собака маленькая.

Гость
Гость

собака это друг.

+10000000000!!!!

Гость
Гость

буду хамить тебе

на *** иди

Гость
Гость

Нет, не спят на кровати, у них свой отдельный диван. Такая порода, которой из-за больших размеров и позвоночника требуется диван.

а можно поинтересоваться какая??)

.

У нас собака даже в спальни, где стоят кровати не допускается, максимум в гостиной/кабинете на кожаных диванах (их протереть можно легко) и то по приглашению если мы там

Гость
Гость

на *** иди

ты на *** иди

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: