Предыстория небольшая,взяла кошку с улицы,лет 6 лечила от эпилепсии,реминантного яичника и пришла к нам онкология молочной железы,следом выпот с метастазами ,отказ почек и естественная смерть.Лечила ее в лучшей ветклинике ,поддерживала на обезбаливающих до конца смерти.
Ревели с мужем,хоронили в парке.Каждые 3 ,9 дней посещали.На 9 день пекли блины как и положено.Ночью,когда уже ходили в парк к ней,увидели человека в белом плаще причем оба,когда ближе подошли,его уже не было.Может с ума сошли от горя,не знаю ..
Каждый день кормила как положено,хоть и некому было есть...Дома целый мемориал устроила ,приснилась только на 1 день смерти и на 9 как она задыхается.Умерла она в 5 утра когда мы спали...Дотянулась до руки мужа с отказными лапами задними и умерла...
Неделю назад взяли кошку копия ее .Было и отвращение к новой кошки и переживание,животные чувствуют,новый питомец часто от меня прячется,от мужа нет.И очень впечатлительная оказалась.
Адаптировалась,теперь по всей видимости судя по поведению видит мою кошку ,то на стену смотрит,то на потолок ..Я ей говорю попроси у моей кошечки прощения и скажи что я ее очень люблю и она меня слушает внимательно ,а ещё смотрит и подмигивает.
Получается я взяла себе проводника.Ей 7 месяцев но ещё по нашей месяц не прошел...Думала возьму,горе уйдет...легче станет..Не легче..не разу.
Но ведёт она кстати себя как копия моей старенькой кошки,так же моет лапы,так же лежит,так же скрещивает.Мне кажется моя умершая любимица попросила себя ее так вести,что бы я не грустила и не плакала постоянно.
И да,что касается того что наши питомцы забирают наши же болезни.Как только умерла ,у меня каждое утро стали отекать глаза,появилась перхость с которой я боролось у кошки и мертвые волосы как была у моей кошечки на старости лет и болезни.
Подитожим :
Радуги ребят нет,все наши души питомцев уходят в рай,хотя с точностью не уверенна ,но явно не на радугу придуманную непонятно кем.Душа определенно есть ,все как и у людей.Наши болезни питомцы и за правду забирают.
Хотите видеть своего питомца,возьмите проводника ,не ждите пока произойдет реинкарнация ....
Ну что сказать? Рвите на себе волосы, плачьте, проводите всё время на могиле кошки, страдайте. Другое ведь вам не подходит.
Если это не фантазийный опус, то у вас проблемы с психикой.
С христианской точки зрения такое предпочтение зверей людям неправильно и духовно опасно. Важно помнить: спасение каждого из нас определяется степенью нашей любви не к животным, а к людям, в том числе (и даже особенно) к тем, кого мы считаем чужими или врагами.
Нельзя очеловечивать кошек и собак, потому что вы тем самым подтверждаете сатанинское утверждение рептилоидов ВОЗа, что: "люди и животные теперь находятся на одном ценностном уровне". Это придумано для вас. И многие уже зомбированы. Животными легче управлять, они ведь зависимы от человека. Выходит, и двуногими теперь легче управлять , они ведь зависимы от животных. И данный опус живой тому пример. Страшно, что многие уже зомбированы зоопсихозом. Система ликует, она легко добилась своей цели. Человек = животное - зависимое, безвольное, подчинённое и беспомощное.