Гость
Статьи
У котенка проблемы с …

У котенка проблемы с туалетом

Здравствуйте. Недавно нашла на улице котенка, отнесла к ветеринару, ей 1,5-2 месяца. Ветеринар капнул ей на холку одну каплю от глистов. Эти 4 дня она часто какает и с каждым разом меньше глистов. Но меня беспокоит, что у нее стул мягкий и она не писает. Иногда пукает и обкакивается немножко. Вчера вообще был понос и как будто прям с желчью. Это из-за капель? Я не знаю, может не замечаю, но нигде в доме она не писает тайком, а в лоток при мне сходила по-маленькому только раза 2-3 за все время. Ветеринару написала, но решила здесь тоже спросить. Вчера немножко Энтеросгеля в воде размешала и шприцем ее напоила. У меня был сухой корм монж, она его кушает. Подскажите, пожалуйста, что делать. Или это эффект капель и пройдет?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На чумку проверьтесь, палейкопения. Воды пьет??

Гость

Не надо сухими кормом кормить тем более не писает. Совсем с дуба рухнули со своими сухарями!
То что не писает плохой признак почки может отказали. Спасибо ветеринару коновалу.
Почитайте форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Ещё группа ВК натуральное правильное питание собак и кошек
Про натуралку читайте.
Если выживет то потом как зубы сменятся не забывайте что на натуралке надо чистить зубы пастой и щеткой иногда кошке.
А от сухих кормов хпн и мкб.
Щас Энтерофурил от дристания дать.

Гость

Наверное какую-то *** закапал от глистов выше дозы

Гость

Потому что от нормального препарата уже бы глисты сдохли
А тут сам котенок сдыхает а глисты не особо

Гость

Дайте ещё смекту

Гость

Котёнок активный, рвоты нет, ест и пьет хорошо

Форум: Мои питомцы