Всем привет!
Хочу узнать, что вы думаете по поводу совмещения работы и собаки
Из вводных данных, у меня есть собака породы вельш корги Пемброк, ему 3 месяца, скоро начнем гулять) Муж работает вахтами 15/15, вот и я тоже решила устроиться на работу
Дело в том, что график работы сменный (2/2, день/ночь, 2 выходных)
Вот хочу спросить, может у кого-то такая же ситуация, как ваши собаки обходятся без вас?
У нас есть кот - старший брат, щенок у нас уже 1,5 месяца и за это время многое перенял от кота
В принципе, малой спокойный, ночь переносит хорошо, не воет днями и ночами, даже когда оставляем их вдвоем, то они просто спят, как сурки
Когда будет муж приезжать с вахты, то будет с ним, когда муж на вахте, то в течение дня сможет приходить моя мама с сестрой
До этого специально после университета не стала устраиваться на работу, чтобы помочь малышу адаптироваться дома
Мы уже знаем свое расписание дня, учим команды, очень много играем(в том числе они бесятся с котом), знаем, что можно и нельзя(тут тоже кот очень хорошо помогает), куча игрушек, погрызушек(логические, обнимательные и просто погрызушные)
Вообще у нас очень хорошие мальчишки, так хотелось бы продолжать проводить с ними много времени, но на работу нужно выходить
Что думаете по этому поводу? Справимся с таким графиком? #работа #питомцы #собаки
" в течение дня сможет приходить моя мама с сестрой"
Это о каком этапе речь?
Приучения к прогулкам? Они будут приучать?
Или вы предполагаете три прогулки? Утро, день, вечер?
А утром кто?
Идиотина. Собаку на ***, и живи как человек.