Гость
Статьи
Умер мой питомец

Умер мой питомец

Умерла моя кошка с которой мы прожили вместе 14 лет .Ещё появилась до знакомства мужа.Что только не пережили за все это время.Умерла от онкологии,лечили лечили да не вылечили,сама умерла ,тихо под утро .Дотянулась до руки мужа отписалась так и умерла .Прошло 2 недели,похоронила в земле,каждые 5 дней навещаю.
И вот я думала что мне станет легче,если я найду похожую кошку на нее.Взяла и поняла не мое.Она от меня шкерится ,кошка оказалось впечатлительной.И у меня пошло какое то полное отвращение.Муж все просит ее погладить,подружится,а я нехочу.
Да и сам мне муж опративил.Не хочу возвращаться домой после работы ,чувствую себя как в каком то аду.
Дома я устроила конечно целый мемориал из фотографий и вещей.
И только одно недавно порадовало.Кошка застенчивая сама по себе,адаптация нужна и все такое.Не пила не подходила к переноске.А тут недавно резко спрыгнула и давай смотреть во все стороны и к миске подошла и мышку нашла прежней кошки Такое ощущение что моя кошка пришла и показала ей чем и как пользоваться .
В общем сижу и только со стороны наблюдаю.
Даже не знаю ..трудно все это пережить.
Хочется уехать подальше и от этой кошки и от мужа.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня кошки уже как 6 лет нет и до сих пор не готова взять другую. сейчас собака уже готовится в мир иной и тоже уверена, что не заведу больше. вообще никого.

Гость

Два варианта - завести Скунса или уехать на море, на дней 200-300.

Гость

Проводите больше времени с кошкой. Она добавит радости в жизнь.

Я в школу ещё не пошла, когда мне папа, под новый год, принёс мою кошечку. Всю жизнь вместе были))
Заболела, наверное, незадолго до того как я уехала в другой город на учёбу, тоже онкология. Ушла за два года. Последнее лето с ней было невыносимо тяжёлым, ни на шаг почти не отходила, с рук кормила, плакала почти каждый день, от безысходности перед неизбежным... В итоге умерла через три дня после моего очередного отъезда. Ощущение будто собственное дитя похоронила, наверное никогда больше никого не заведу, слишком это всё больно и тяжело... Больше года прошло со дня смерти, прожила в общей сложности около 16 лет

Гость
Шаманка

Я в школу ещё не пошла, когда мне папа, под новый год, принёс мою кошечку. Всю жизнь вместе были))
Заболела, наверное, незадолго до того как я уехала в другой город на учёбу, тоже онкология. Ушла за два года. Последнее лето с ней было невыносимо тяжёлым, ни на шаг почти не отходила, с рук кормила, плакала почти каждый день, от безысходности перед неизбежным... В итоге умерла через три дня после моего очередного отъезда. Ощущение будто собственное дитя похоронила, наверное никогда больше никого не заведу, слишком это всё больно и тяжело... Больше года прошло со дня смерти, прожила в общей сложности около 16 лет

Вот муж подружился,а я нет.Боится меня как буд-то.
Мы тоже месяц мучались,она была очень сильная и ценила каждые минуты жизни,кайфовала.Месяц ада.Я измучалась что мучала ее уколами и ветклиникой.Простить себя не могу что такая сволочь.Говорили усыпить.Но она ела до последнего,аппетит всегда был хороший.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: