Жалею что завела собаку (той пудель).
С мужем долго взвешивали, я хотела собаку год, так как часто сижу дома одна и муж уезжает в командировки. Мы часто меняем страны по работе поэтому кошку взять не могли а собаку можно брать с собой. До этого были только кошки в семье и у знакомых всех. Щенок у нас уже больше недели. Он молодец, ходит только на пеленку, почти не лает (хотя скулит) и очень милая душа. В общем за все это время я ни одной ночи нормально не спала, он будет меня по 6-7 раз за ночью что бы я его погладила и успокоила. Часто кусается и совсем не понимает, что от него хотят (понимаю, что еще слишком маленький, 2,5 мес). Из дома не выйти сразу скулит как ненормальный, очень его жалко. Я часто плачу потому, что понимаю, что совершила ошибку но ничего поменять уже не могу. Да я начинаю к нему привязаться и с каждым днем отношусь к нему все лучше и лучше. Но просто очень жалею, что лишила себя свободы и загрузила себя такой ответственностью. Как принять эту ситуацию и успокоится? Как перестать верить себя за это решение и грустить. Муж постоянно не дома, вся ответственность на мне, щенок по пятам за мной как за мамой, жалко его очень. Но я ему не Рада:( эта собачая жизнь совсем не мое. Хотя очень много читала и про породу и про собак и понимала, что меня ждёт. На практике все иначе :((. Может у кого то было так же ..?
Это пройдёт через 2-3 месяца, у меня тоже такое было, а в один прекрасный день случилась необратимая любовь, ваш пёсик будет вам самым родным и близким
Втянетесь. Это пока малыш, тяжело, а потом будет проще. И лучше все-таки приучить его к выгуливанию (если у вас нет жесткого графика или проблем со сном, из-за которых вы не можете рано вставать для выгуливания, так как ближе к утру только засыпаете или наоборот, приходится вставать, когда песель еще спит, так что без пеленки никак).
Продать в другие руки. Такой малыш быстро адаптируется.
А о чем вы думали весь тот год, что хотели собаку? Какие-то странные ожидания у вас.
Не знаю шо за поколение такое млин но вы просто не вывозите Малейшей ответственности
Ну как же так вы все просчитали, а завели гиперактивную собаку. Теперь она всю жизнь за вами хвостом будет
Ну как же так вы все просчитали, а завели гиперактивную собаку. Теперь она всю жизнь за вами хвостом будет
Подруга ветеринар, у нее такой спокойный пудель, что берет его каждый день с собой на работу и на танцы. У соседей два пуделя, носятся на прогулке а дома самые спокойные на свете собаки. И таких историй много. Да и активность не такая проблема как сильная привязанность к хозяину ..
Отдай.
продайте собаку тогда
Подруга ветеринар, у нее такой спокойный пудель, что берет его каждый день с собой на работу и на танцы. У соседей два пуделя, носятся на прогулке а дома самые спокойные на свете собаки. И таких историй много. Да и активность не такая проблема как сильная привязанность к хозяину ..
Мелкий щенок всегда привязан к хозяину, особенно если тот все время дома. Сделайте ему гнездо, купите игрушку мягкую и бутылку с тёплой водой оставляйте в гнезде, когда уходит будете
И почаще уходите, щенка надо привыть одному
Воспитание - процесс непростой
Рс. Сколько знаю пуделей, все веретено
Мелкий щенок всегда привязан к хозяину, особенно если тот все время дома. Сделайте ему гнездо, купите игрушку мягкую и бутылку с тёплой водой оставляйте в гнезде, когда уходит будете
И почаще уходите, щенка надо привыть одному
Воспитание - процесс непростой
Рс. Сколько знаю пуделей, все веретено
Как только закрываю его в вольере сразу скулит ужасно, лает, все переворачивает, это я просто в другую комнату ухожу, не знаю что будет когда выйду из дома ..