Гость
Статьи
Собаку породы джек …

Собаку породы джек рассел и кошки

Здравствуйте,взяли собаку порода джек рассел мальчик 3.5 года в доме есть кошки очень агрессивно на них реагирует подскажите что делать может кто сталкивался с таким .

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослую охотничью собаку взять, и не спросит отношение к кошкам? Если нет возможности вернуть, то только постепенно приучать. Вы его повадки хотя бы спросили? Какие у его поведения особенности?

Джек рассел очень активные, вертлявые, требующие внимания. Я один раз оставалась с таким на несколько дней, пока подруга уезжала. Они классные, но я решила, что лучше котик.

Гость

Как ужиться волку с козлятами? Примерно так же. Как можно взрослую собаку приводить в дом к взрослым котам?

Гость
Гость

Взрослую охотничью собаку взять, и не спросит отношение к кошкам? Если нет возможности вернуть, то только постепенно приучать. Вы его повадки хотя бы спросили? Какие у его поведения особенности?

Говорили что просто гавкает на них.

Гость
Гость

Ну и вас это не остановило. Бедные коты, это стресс для них. Если начнут пакостить, то не удивляйтесь.

Гость
Гость

Ну и вас это не остановило. Бедные коты, это стресс для них. Если начнут пакостить, то не удивляйтесь.

Да главное, чтобы не придавил, как добычу. Собачка очень непростая, хоть и мимимишная на вид.

Гость
Гость

Наивность в людях неистребима. Прежде, чем заводить собаку, надо изучить её повадки, характер, породные особенности. А взрослая собака, отдающаяся в чужие руки - обязательные проблемы. Вы не знаете её привычки, особенности поведения, состояние здоровья...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: