Гость
Статьи
Крыса из зоомагазина и …

Крыса из зоомагазина и маленький ребенок

Муж купил крысу в зоомагазине. Я сама давно хотела. Но когда он сюрпризом принёс её домой, я начала переживать. Может кто знаком с этий темой? Чем опасна крыса купленная в зоомагазине? Может ли от неё человек заразиться чем либо? Переживаю, так как у нас 9ти месячный ребенок. Заранее благодарю за ответы!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомый всегда покупал крыс в зоомагазине, все нормуль. Вы ж не с подвала забрали чтобы переживать.

Gordon Ramsay

Пока не было своего жилья, всю дорогу были крысы из зоомагазинов. Никто ни разу от них ничем не заразился. Крысы - умные и социальные животные. Мои даже к лотку приучены были. Единственный минус - они мало живут.

Гость

Нет, не опасны

Гость

От вас у ребенка больше шансов чем-то заразиться

Гость

Крыса - она и в Африке крыса. Все животные, в том числе, домашние - это естественный резервуар для многочисленных паразитов. Большой риск это в доме держать. Тем более, что люди даже руки не моют после контакта с животными, я уже молчу о том, что и к лицу подносят и ещё не известно куда.... Фу. Да и в воздухе испарения экскрементов от этой крысы витают. И ребёнок. Ужас. Люди-мазохисты. Бедный ребёнок.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: