Гость
Статьи
Куда можно пристроить …

Куда можно пристроить кошку?

Подскажите как поступить?Работаю продавцом,учусь,живу с родителями.Рядом с моим магазином живет кошечка,я к ней привязалась она ко мне тоже,кормлю ее уже полгода.К сожалению не могу ее забрать.Отец против категорически,моих животных он выкидывал.Детские травмы не зажили ещё.Никому кошка не нужна,где найти добрые руки.Хочу уйти из этого магазина.Но кошку некому кормить,а если и кормят,то ничтожно мало,животные гибнут от истощения.Куда можно пристроить кошку?Пыталась снять квартиру,но это почти нереально с двумя кредитами.Как быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снимайте комнату. Есть вообще убитые там недорого и с животными можно.
Вам то все равно надо съезжать...
Устраивайтесь утром на уборку подъездов в разные дома, сначала утром в одном потом пошли в другое. Тыщ 70 заработаете за мес.
Там за подъезд много один платят а их несколько

Гость

На подселение заезжайте к студенткам через ВК можно найти..
Все автор, настраивайтесь снимать ради кошки. Это ваш путь в жизнь. Кредит закроете попашете,можно на фасовку всякую где типа вахта автобус забирает. Всяко болнчем у вас в магазине. Или утром и вечером полы помоете не рассыпетесь.

Гость
Гость

На подселение заезжайте к студенткам через ВК можно найти..
Все автор, настраивайтесь снимать ради кошки. Это ваш путь в жизнь. Кредит закроете попашете,можно на фасовку всякую где типа вахта автобус забирает. Всяко болнчем у вас в магазине. Или утром и вечером полы помоете не рассыпетесь.

*больше

Гость

Может слесарем её устроить? Чё там, зашёл, хозяйке помяукал, и в молочке.

Гость

Может снять для кошки помещение?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: