Гость
Статьи
Кто обрабатывает котов …

Кто обрабатывает котов каплями на холку?

Кто обрабатывает каплями, расскажите что вы делаете потом? То есть кот может достать до того места, может пойти полежать и капли окажутся на подстилке, потом на шерсти, а они ведь ядовитые. Что делать? Раньше я обрабатывал стронгхолом теперь он пропал, там время впитывания 2 часа, а сейчас все капли по 24 часа, как уследить за котом всё это время?? В инструкциях написано 24 часа кота нельзя трогать! Я боюсь что они сами себя потрогают и отравятся этими каплями. Подскажите что делать или препарат быстрого впитывания.

Джафар
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть, надевать им на голову пластиковый конус? Тогда коты себя не смогут вылизывать. После операций такие им надевают.

Гость

я использую натуральные средства глистогон (на основе нат. трав) - в корм добавляю, а от блох и клещей шампунь натуральный тоже на травах.

Гость

они все равно смогут долезть, лучше не рисковать

Гость

Капли наносятся на холку и это место выбрано не просто так. До этого места кот не дотянется и ничего не слижет.
Так же капли наносятся на кожу. А не на шерсть, даже если кот поваляется где-то, ничего не произойдет с ним.
Перед применением внимательно читайте инструкцию и соблюдайте все правила, тогда все будет хорошо с вашим котом.

Наталья

Стронгхолд никуда не пропал, просто стал дорого стоить. Так и пишите, честно. Замена ему Селафорт. Впитывается тоже за два часа

Гость

Капли наносятся на холку и это место выбрано не просто так. До этого места кот не дотянется и ничего не слижет.
Так же капли наносятся на кожу. А не на шерсть, даже если кот поваляется где-то, ничего не произойдет с ним.
Перед применением внимательно читайте инструкцию и соблюдайте все правила, тогда все будет хорошо с вашим котом.

Соглашусь, всегда каплями обрабатываю котов
За 9 лет никто не отравился😄

Джафар
Наталья

Стронгхолд никуда не пропал, просто стал дорого стоить. Так и пишите, честно. Замена ему Селафорт. Впитывается тоже за два часа

Не сочиняйте, искал его вчера в петшоп и 4лапы - нет. Скиньте ссылку тогда, мне денег не жаль на котов. Есть на маркетплейсах, но там я не доверяю, мало ли паль.

Гость

Селафорт аналог стронгхолда.
И вообще, когда чего-то нет, ищи аналоги по действующему веществу, не ошибешься.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: