Хочу завести собаку, но не могу определиться с породой. Условия жизни: мне 26, пока живу одна, детей нет, работаю 5 дней в неделю с 9 до 17 ( у многих моих знакомых с таким же графиком есть собаки), работа позволяет первое время (пока щенок не подрастет) работать не полный рабочий день, проживаю в трёхкомнатной квартире, до этого собак у меня никогда не было, но я готова учиться. Какая из следующих пород будет комфортнее себя чувствовать в этих условиях?
Алабай
Только не шпиц
Никакая порода. Человек, который живет один, и каждый день на работе в офисе, не заводит собаку. У тех знакомых, может, в доме есть семья - дети, родители-пенсионеры, мужья с другим графиком, поэтому у них собака. А у вас нет условий для нее. Заведите пока птичку или черепашку.
Никакая порода. Человек, который живет один, и каждый день на работе в офисе, не заводит собаку. У тех знакомых, может, в доме есть семья - дети, родители-пенсионеры, мужья с другим графиком, поэтому у них собака. А у вас нет условий для нее. Заведите пока птичку или черепашку.
Чушь. Я работаю полный день, живу одна, у меня собака. Всё прекрасно.
Бред. Собаки спят и дремлют 17-19 часов в сутки. Спокойно они проводят время одни, вечером и на выходных главное уделять время