Гость
Статьи
Жена начала приводить …

Жена начала приводить диких собак каждый день

Жили мы с женой и двумя собаками, все хорошо было. Потом она принесла сначала трёх щенят бездомных, ну ладно. Надо собачкам помогать. Потом привела огромного пса со склада. Он начал драться с нашими собаками. Я однажды, пока жены не было дома, отпустил его, он убежал. Потом ещё собак привела. Сейчас у нас семь собак. Пять собак с улицы, они дикие. Воспитанию не поддаются. Неделю назад взял свою собаку и уехал к себе. Жена звонит с проклятиями, обзывает бесчувственным. Говорил с психиатром, говорит что у жены признаки психического расстройства, но лечить ее можно только по желанию. И жену люблю и хочу помочь и жить в этом дурдоме нельзя

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ей так охота возиться с уличными собаками, пусть идет в любой приют для животных волонтером и туда всех подобранных тащит.

Непсихолог

Детей у вас скока? Она нерастраченный материнский инстинкт так реализует...

Гость

Семейка чокнутых. Какие собаки, дядя? Вас всех в дурку оптом. Если дети есть - их тоже проверить надо.

Марина

Жестко. Жену к психиатру

Гость

Вот кто в детстве не дрался и по морде не давал и не получал))))))) прогибает пока прогибается))))))) лол, ты чего мужик реально на улице кулаками 1 на 1 никогда не махал? =)))))))))))))))))))))))))))))

УК РФ

Всякое бывает. Бывает люди приюты делают. Либо домашние. Либо отстраивают вольеры, будки, сараи. Ну смотрите сами - с ней Вы или нет.
Например одна девушка уже собак 50 имеет. Но у них частная территория плюс. Ничего. Ей начала мама помогать. И брат стал помогать. Он строит собакам новые места жительства во дворе.
Она не одна такая. Есть мужчина, который собачек подбирает, лечит. Да много их. Мало, но много. Либо помогаете, либо делаете ноги.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема