Гость
Статьи
Как помыть кота без …

Как помыть кота без ущерба для своей жизни

Вы моете котов? Мой кот ненавидит купание, ор очень сильный,
Что сделать , чтобы он не откусил мне руки и помыть ?

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
УК РФ
Ольга Мартова

Не мою своего, раз в год только. Мой тоже на улицу ходит, но только в ошейнике. Я его так приучила. Ошейник от блох и клещей (неотерика протекто). А вот лапы я мою после каждой улицы.

Так и надо только в ошейнике ходить. Не от блох. А с номером телефона хозяина. Мало ли что. И чтобы ловцы, животнолюбы видели - что кот не бесхозный.

Гость
УК РФ

У Вас разжиревший мейн-кун. У нас самка мейн-кун 7400. Самцы весят 8-10 кг. Ну до 11-ти уже с ожирением. Но 13 это плод Вашей фантазии.

Нет, он стройный, но очень большой. А самки у них всегда мельче

УК РФ
Гость

Нет, он стройный, но очень большой. А самки у них всегда мельче

Ну я уже написала сколько весят неожиревшие самцы мейн-кун.

Гость
УК РФ

Ну я уже написала сколько весят неожиревшие самцы мейн-кун.

мало ли что вы написали, вы вообще кто, чтобы ваше мнение считалось авторитетным?

УК РФ
Гость

мало ли что вы написали, вы вообще кто, чтобы ваше мнение считалось авторитетным?

Попробуйте догадаться. У Вашего кота нарушение питания и гиподинамия. До свидания!

УК РФ
Гость

А да, и побольше-побольше лайков себе поставьте.

Гость
УК РФ

Попробуйте догадаться. У Вашего кота нарушение питания и гиподинамия. До свидания!

Догадаться не сложно - неумная выскочка. Как буд-то у моего дорогущего кота нет ветеринара, который осматривает его регулярно. И он не видит ожирения, а какой-то аноним в интернете его видит. Третьим глазом, наверное

Гость
УК РФ

Про кошачий шампунь не слышали?

Слышала, но тут конкретно про мыло кто-то писал.

УК РФ
Гость

Догадаться не сложно - неумная выскочка. Как буд-то у моего дорогущего кота нет ветеринара, который осматривает его регулярно. И он не видит ожирения, а какой-то аноним в интернете его видит. Третьим глазом, наверное

Ваш ветеринар не соображает в породах. Если у Вас кот кастрированный - он ожиревший. Если всё-таки Ваш породистый мейн-кун самец, некастрирован - то он должен весить 8-10 кг. До 11. С 11- ти избыток массы, с 12- ти ОЖИРЕНИЕ. Почитатье что ли про породу мейн-кун. Потом спорьте.

УК РФ
Гость

Слышала, но тут конкретно про мыло кто-то писал.

Кто-то неумный. Или тролль.

Гость
УК РФ

Ваш ветеринар не соображает в породах. Если у Вас кот кастрированный - он ожиревший. Если всё-таки Ваш породистый мейн-кун самец, некастрирован - то он должен весить 8-10 кг. До 11. С 11- ти избыток массы, с 12- ти ОЖИРЕНИЕ. Почитатье что ли про породу мейн-кун. Потом спорьте.

Смешно. Все спецы тупые, только какой-то аноним знает все про кота, которого никогда не видел.

УК РФ
Гость

Смешно. Все спецы тупые, только какой-то аноним знает все про кота, которого никогда не видел.

Я знаю про характеристики породы. Хватит ересь нести. Я знаю, потому что у меня мейн-кун. Не пиши мне, фантазёр, это уже пустое занятие я вижу.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: