Вы моете котов? Мой кот ненавидит купание, ор очень сильный,
Что сделать , чтобы он не откусил мне руки и помыть ?
Не мою своего, раз в год только. Мой тоже на улицу ходит, но только в ошейнике. Я его так приучила. Ошейник от блох и клещей (неотерика протекто). А вот лапы я мою после каждой улицы.
Так и надо только в ошейнике ходить. Не от блох. А с номером телефона хозяина. Мало ли что. И чтобы ловцы, животнолюбы видели - что кот не бесхозный.
Догадаться не сложно - неумная выскочка. Как буд-то у моего дорогущего кота нет ветеринара, который осматривает его регулярно. И он не видит ожирения, а какой-то аноним в интернете его видит. Третьим глазом, наверное
Догадаться не сложно - неумная выскочка. Как буд-то у моего дорогущего кота нет ветеринара, который осматривает его регулярно. И он не видит ожирения, а какой-то аноним в интернете его видит. Третьим глазом, наверное
Ваш ветеринар не соображает в породах. Если у Вас кот кастрированный - он ожиревший. Если всё-таки Ваш породистый мейн-кун самец, некастрирован - то он должен весить 8-10 кг. До 11. С 11- ти избыток массы, с 12- ти ОЖИРЕНИЕ. Почитатье что ли про породу мейн-кун. Потом спорьте.
Ваш ветеринар не соображает в породах. Если у Вас кот кастрированный - он ожиревший. Если всё-таки Ваш породистый мейн-кун самец, некастрирован - то он должен весить 8-10 кг. До 11. С 11- ти избыток массы, с 12- ти ОЖИРЕНИЕ. Почитатье что ли про породу мейн-кун. Потом спорьте.
Смешно. Все спецы тупые, только какой-то аноним знает все про кота, которого никогда не видел.