Гость
Статьи
Как приучить собаку …

Как приучить собаку гадить дома

Как воспитанную, взрослую (5 лет) собаку обратно научить справлять нужду на пеленку дома или в ванной? Собака средней породы, приучена к выгулу 2 раза в день, но сейчас даю мочегонку и приходится выходить 4-5 раз, не хочу чтобы она терпела, да и ей наоборот нужно чаще писать, на таблетках долго не терпит, ночью уже писалась во сне, сейчас спит в памперсе. Вот пыталась в ванную приучить в слив писать или на пеленку, смотрит на меня как на дуру. Ну конечно и идея как у дуры, но удобно же было бы и ей и мне. Раньше по молодости, у неё был цистит и я сажала её в ванную, она там делала дела, при острой диареи тоже, сажала и она выстреливала в слив, было удобно, потому как бегала с ней в ванную по 15 раз в день, за время ее болезни. Но так это было давно, она не помнит, что так было можно. Что ещё можно попробовать? Есть у кого подобный опыт? #питомцы #собаки

Специя.
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

вы работаете? Отпуск за свой счет на время лечения собаки не возможен?

Гость

Никак.

Гость

Собака не должна гадить в своём логове.

Гость

А "средней породы" это что значит?
В ванне собаке испражняться???? Ужас (я имею в виду с точки зрения человеческой гигиены). Некоторые ещё моют собак в кухонной мойке, тоже "сногсшибательно"👶. Да и пелёнки - ужас. Дышать отходами собаки - "удовольствие", мягко говоря, не для всех, лишь для любителей. В Японии, например, если собака мочится на улице,то владелец это место поливает из бутылки водой. А уж о дефекации я вообще молчу... А в последнее время там приняли закон, по которому собак возят на колясках или на руках, запрещено спускать на землю. Приходишь к выводу, что самые адекватные те, кто не мучает ни животное, ни себя и не заводят их, чтобы держать в духоте квартирной клетки. От этого и болеют животинки. Зато ветеринарки "на коне"....., да и остальные участники зоо бизнеса тоже😂. Расценки дороже, чем для людей😂.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: