Здравствуйте. Столкнулись с такой проблемой: постоянно делаем уколы коту от гельминтов, но ничего не помогает, делали каждую неделю на протяжении 3месяцев, иногда раз в две недели, ибо котик смотрел уже на всех озлобленно, и начинал странно себя вести. Даже не знаю что предпринять. Возможно причина в том что котик часто выходит на улицу, но он привык так... Все уходят на работу и не возможно проследить за ним, чтобы он не выбегал из дома
А кто уколы делает?
У вас что, проходной двор? Котик - домашнее животное. Он живет в квартире, где окна и двери закрыты.
Улица для него смертельно опасна.
"Ничего не помогает" - это значит, что глисты не можете вывести с помощью уколов? А с помощью таблеток тоже не помогает?
Вы вообще Ду Ра ? Вы хотите кота отравить? У него наверное уже цирроз печени и острая почечная недостаточность.
Это же очень опасные препараты.
Щас смекту ему давайте изредка организм почистить , траву леспедицу копеечниковую для почек заваривать немного.
Не выпускайте кота.
Я один раз обычно давала милпрозон и этого достаточно.
Вы наверное какую то фигню давали.
И покупайте в нормальном магазине вет аптеке препараты.
Но тем не менее это все опасно.
Получите его и дайте тогда ниже дозы...а то ещё отравите
И почему к ветеринару не сходили? Может вы даёте средства от глистов не от тех глистов что у него. Надо проконсультироваться обязательно. А то доканаете кота.
От разных же видов разные
Автор, не капайте эти капли. Не помогут и только за хе Ри те кота!!!
Сходите к другому врачу.
Таьлеки вообще дают так куски таблеики засуньте в китекет рагу (там такие кусочки в них и надо засунуть )
Но вот мне кажется что ваш кот может сдохнуть от таблеток уже! Отравится и на тот свет уйдет.
Срочно у другому врачу пусть анализы крови возьмут может там уже почки не фильтруют.
Мне кажется он может помереть
Надо лечить
Сначала восстановить почки и печень, общее состояние!
Ветеринар ваш живодёр и Ду рак!
Срочно сдать биохимию мочевина креатинин алт аст. Общий анализ.
Скорее всего у него уже и почки и печень повреждены от ядов.
И не нужно звонить опять тому врачу! А то он результаты подменит анализов или вообще делать не будет так как его косяк
Ну 3 месяца каждую неделю там точно уже почки не фильтруют! Срочно лечить.
Живодёры что хозяйка что ветеринар.
К онлайн вету обратитесьь если у вас деревня и других врачей нет.
Если сейчас ещё другое средство дадите то он точно сдохнет.
Нужно сначала сделать анализы.
Это ОЧЕНЬ ОПАСНО
Сейчас вспомнила на одном форуме была наподобие тема. Там тоже одна ду Ра так же как автор кошку правила долго таблетками,уколами от глистов . Другие Ду ры ей ещё препараты советовали.
В итоге кошка умерла почки не выдержали. Молодая кошка была. Она тоже месяца три ее травила.
Все, автор, больше ничего не давайте и срочно на анализы.
Никаких капель сейчас и никаких таблеток и никаких уколов!
Срочно на анализы проверять состояние здоровья! Может он уже одной лапой в могиле.
Как он ещё жив у вас ещё после такого???
Любое средство от глистов это ЯД.
И нередко кошки умирают от неправильно подобранного лекарства, дозировки.
А тут травят месяцами животное.
Ветеринара под суд.
Не от того вида средство от глистов раз глисты есть.
И вы хоть уверены что они у него есть?
Очень все странно.
Но что кот уже болен и отравлен это сто процентов. Что там у него с почками, печенью и прочими органами большой вопрос.
Вы хоть знаете, что почки не восстанавливаются?
Сейчас вспомнила на одном форуме была наподобие тема. Там тоже одна ду Ра так же как автор кошку правила долго таблетками,уколами от глистов . Другие Ду ры ей ещё препараты советовали.
В итоге кошка умерла почки не выдержали. Молодая кошка была. Она тоже месяца три ее травила.
Все, автор, больше ничего не давайте и срочно на анализы.
Прошу прощения, но в вашем интернете тоже ни@уя от слова совсем полезного, я спросила как помочь коту, а не бросаться обвинениями
Наподобие тема говорите, знаете сколько я знаю таких, которые только из интернета берут информацию? А откуда эта информация, и почему она верная? Я прошу помощи только и всего все горорят по разному, так и что мне теперь? Конечно мы доверились врачу, он же врач наверняка знает, но нам уже не по себе от этих уколов самим, впервые такая проблема!
Прошу прощения, но в вашем интернете тоже ни@уя от слова совсем полезного, я спросила как помочь коту, а не бросаться обвинениями
Наподобие тема говорите, знаете сколько я знаю таких, которые только из интернета берут информацию? А откуда эта информация, и почему она верная? Я прошу помощи только и всего все горорят по разному, так и что мне теперь? Конечно мы доверились врачу, он же врач наверняка знает, но нам уже не по себе от этих уколов самим, впервые такая проблема!
Вам уже сказали меняйте врача и сдавайте анализы.
Угробите кота.
Паразиты у любого животного есть ВСЕГДА, независимо от того, проводят антипаразитарную обработку или нет. И независимо от того, есть ли у него выход на улицу или нет. Паразитов приносит на обуви человек, а животные ведут "половую" жизнь. Единственный выход для человека, который не может жить без кошек и собак, - это соблюдать правила личной гигиены - мыть руки после контакта с животными, и уж, конечно, не укладывать с собой в постель и не обмениваться слюной. Остальное не спасёт. Будете глистогонить не только кошек-собак, но и себя. И не всегда это помогает, реинвазия происходит быстро. Хотите лизаться с кошками-собаками - придётся травить себя химией. Ну, или жить с паразитами.....
Не от того вида средство от глистов раз глисты есть.
И вы хоть уверены что они у него есть?
Очень все странно.
Но что кот уже болен и отравлен это сто процентов. Что там у него с почками, печенью и прочими органами большой вопрос.
Как раз не странно. Паразиты у животных есть всегда, даже когда их глистогонят, и даже когда они не выходят на улицу. Их с обувью заносит человек. А животные, проводят свою жизнь на полу. И после глистогонных мероприятий реинвазия наступает очень быстро. Загуглите - "болезни, передающиеся кошками". Будете "приятно" удивлены.
Никаких капель сейчас и никаких таблеток и никаких уколов!
Срочно на анализы проверять состояние здоровья! Может он уже одной лапой в могиле.
Как он ещё жив у вас ещё после такого???
Любое средство от глистов это ЯД.
И нередко кошки умирают от неправильно подобранного лекарства, дозировки.
А тут травят месяцами животное.
Ветеринара под суд.
Ну, видимо, глистогонят потому, что у кошки непрерывный массовый выход паразитов наблюдают. Не просто же так. А уж, если с кошкой человек находится в контакте, а некоторые и в очень близком, то как тогда? Созерцать клубки червей и ничего не делать? Помимо червей, у кошек полно невидимых для глаза паразитов, от которых кошки могут гибнуть. Погуглите - "болезни, передающиеся кошками". Будете "приятно" удивлены. Можно ничего не делать, если человеку не контачить с кошкой. И неизвестно, отчего кошка быстрее умрёт, от лечения или от паразитов. По разному бывает. Про человека вообще молчу. Безрассудство в плане близкого контакта с животными и отсутствии всякой гигиены зашкаливает.
Как раз не странно. Паразиты у животных есть всегда, даже когда их глистогонят, и даже когда они не выходят на улицу. Их с обувью заносит человек. А животные, проводят свою жизнь на полу. И после глистогонных мероприятий реинвазия наступает очень быстро. Загуглите - "болезни, передающиеся кошками". Будете "приятно" удивлены.
у вас с головой серьезные проблемы.
у здорового животного нет паразитов