Гость
Статьи
Кот зассал всю …

Кот зассал всю квартиру

У меня появился кот «по наследству». Не выкинешь, все таки мы в ответе за них, хоть и не я его приручила. Изначально нашли в подъезде чужого дома. Был приучен к лотку и не драл мебель. Но позже я поняла почему его выкинули. Не кастрированный, ни разу как я понимаю не был у ветврача. Загадил все ковры, поменяла входной коврик (загаженый по триста раз) на резиновый чтобы проще было мыть ,он и на него ссыт. До и после туалета орет, до и после еды орет, смотрит в окно орет, он впринципе очень разговорчивый что наталкивает на мысли что у него что то болит. Иногда срал в зале на ковер воруя с цветов землю. 7/10 случаев ходит на лоток.Сил уже нет. Я устала за ним убирать, но люблю его. Денег отвести к врачу нет, я студентка. Родители которые против дом.жив. никак помогать не собираются. Мне хватает денег только на хороший корм и наполнитель, глистогон и иногда витамины. Тот, кто его завел 5 лет назад ушел в закат и тоже о фин.помощи речи нет. Вся квартира воняет его мочой. Как это выводить я не представляю. Ковры уже давно выкинула,хотя хорошие были ,шерстяные, жалко до слез. И его и себя и испорченные вещи

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайте его в добрые руки.

Гость

Ищите добрые руки в частном секторе. Но это сложно. Есть организации которые помогают с оплатой операций. Но потом могут начаться у кота проблемы с мочеполовой системой, а это уже большие траты на ветеринара.

Гость

Когда вам начнут окружающие говорить, что от вас воняет кошачьей мочой, и начнут с вами переставать общаться, и избегать.
Тогда решите, что с котом делать...

Гость

Кота надо кастрировать в вет.клинике. Это не так уж и дорого.
Поговори с родителями, и попроси искренне о помощи.

Гость

Ввкень его, себя хоть прокорми.

Гость
Гость

Кота надо кастрировать в вет.клинике. Это не так уж и дорого.
Поговори с родителями, и попроси искренне о помощи.

Ему примерно 9 лет если не больше. Его подобрали уже взрослым и жил у нас 9 лет. Разве в таком возрасте кастрируют?

Гость
Гость

Ему примерно 9 лет если не больше. Его подобрали уже взрослым и жил у нас 9 лет. Разве в таком возрасте кастрируют?

Кастрируют в любом возрасте.

Гость

Вам надо было первым делом идти к вет.врачу.
Возьмите в долг тогда у родителей, обследуйте кота(кровь, узи) и кастрируйте !

Гость
Гость

Проси денег у родителей своих. Им что для дочери жалко 10 тысяч, я не пойму?
Тогда скажи что ты им отдашь, потом.

А

В крайнем случае займи у подружек.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема