Муж притащил в дом СВИНЬЮ. Называет «мини пигом» это вообще что такое? У нас 2 ребенка. Сын и дочь, погодки. У меня аллергия на шерсть животных, поэтому без питомцев живем. Притащил неделю назад свинью со словами «теперь будет жить с нами» я была в шоке.. спросила где взял, а он сказал «у друга в провинции соседская свинюха родила» Теперь это хрючев0 с нами живет. Лежит на кровати, я прогоняю ее, а она начинает фыркать и злиться. Комод открывает, все белье выкидывает и хрюкалом кидает, потом собираю хожу разбросанные носки по квартире, нахожу их даже под диваном. Страшно. Дочь тоже боится. Говорю мужу «уведи туда откуда принёс» а он на отрез отказывается. Про то сколько она жрет и ср3т вообще промолчу. Мама привезла с дачи кабачки, тыквы и капусту. Хотела заготовки сделать, но пришлось все свину скормить… Я в растерянности. Что делать? Как уговорить мужа?
Приготовьте её с яблоками)
Надеюсь это разводка)
Разводом ставь ультиматум. Эгоист с большой буквой.Или зажарь ее с овощами
Класс. Ваш муж замечательный человек.
А вот ты - скучная.
Видимо, ты настолько погрязла в быту и тянешь семью вниз, что это был отчаянный шаг.
Отныне любое твое действие против свинки будет оскорблением мужа, страшным и непростительным.
Заведи Скунса. Сделай это. Тогда он начнет тебя понимать.
Неужели это правда? Не верю. А заготовки давно сделаны, не????
Мужа со свиньей отселяйте к другану в село...