Гость
Статьи
Кошка врывается из рук

Кошка врывается из рук

Кошка постоянно вырывается из рук,и прыгает высоко.Я переживаю за неё,как бы не отбила лапки,им больно прыгать высоко?Вырывается из рук потому что забегает куда не надо и все крушит,я пытаюсь ее перенести в другое место

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Прыгать кошкам высоко не больно

Гость

Привыкай, она твоя до гроба

Гость

Попробуйте намочить хвост или мордочку. Я кошку в таких случаях запираю в туалете, когда она начинает жалобно плакать, прихожу, забираю и держу на руках, сразу успокаивается.

Гость

1) с высоты примерно до двух метров кошкам прыгать не страшно и не больно. Спокойно без повреждений прыгают и с трёх, но как правило боятся сильно.
2) держи кошку крепче, в чём проблема? Если кошка не кусается и не дерётся, просто достаточно её взять как малыша, можно ласковые слова говорить и почёсывать, она и вырываться не будет. Если кошка агрессивная - одной рукой за шкирку, второй поддерживать обязательно.
3) всё крушить и залезать она будет ВСЕГДА. Убирай всё хрупкое и лишнее, низводи ненужные точки интереса, закрывай доступ в нычки типа под ванной. Иначе никак.

Гость
Гость

Попробуйте намочить хвост или мордочку. Я кошку в таких случаях запираю в туалете, когда она начинает жалобно плакать, прихожу, забираю и держу на руках, сразу успокаивается.

бедная кошка. Вместо жизни на природе - тюрьма и жестокая дрессировка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: