Всем привет, помогите как быть уже просто нет сил. Состою в отношениях с молодым человеком, хороший, симпатичный, все что надо сделает и купит в общем не мужчина а мечта. И вот недавно мы переехали в свою квартиру и он естественно притащил с собой свою собаку(спаниель). К собакам отношусь нейтрально, я больше любительница котов но ради него думаю ладно уж, все таки как член семьи. Но меня начало сильно бесить его гиперопека с этой собакой, недавно мы должны были поехать на важное мероприятие в итоге почему не поехали: у собаки нашли клеща и придется колоть ей уколы 5 дней подряд. И все, я теперь его практически не вижу, даже заснул как то вместе с собакой в гостиной, а не со мной в спальне. Все время он с ней возится. Я уже просто не выдерживаю, понимаю что это не вина собаки, но все равно чувствую себя одиноко. Как быть?
Заведите себе кота и спите с котом в другой комнате. А если серьезно, глупо ревновать к животному.
Ты ему пока что лишь сожительница. Собака - его собственность, верный друг, член его стаи и семьи. Собака никогда не предаст, она целиком от него зависит и бесконечно любит, он для неё абсолютный авторитет. Отношение мужчины к собаке показывает то, как он проявляет заботу и свою любовь, как он оберегает того, кого считает своей семьёй. Если там речь на про капитальную зоошизу когда он с ней в дёсна долбится и зад лижет, то ты нашла офигенного мужика, который, если всё у вас сложится и сможете создать семью, будет вдвое больше заботиться и о тебе и о детях.
Ты ему пока что лишь сожительница. Собака - его собственность, верный друг, член его стаи и семьи. Собака никогда не предаст, она целиком от него зависит и бесконечно любит, он для неё абсолютный авторитет. Отношение мужчины к собаке показывает то, как он проявляет заботу и свою любовь, как он оберегает того, кого считает своей семьёй. Если там речь на про капитальную зоошизу когда он с ней в дёсна долбится и зад лижет, то ты нашла офигенного мужика, который, если всё у вас сложится и сможете создать семью, будет вдвое больше заботиться и о тебе и о детях.
Не факт, не факт.....
Согласен. Она ему может никогда не стать "родной". Ну или мужик реальный зоошиз, такое тоже бывает.
Почитаешь тут (да и не только тут) комменты - волосы дыбом встают. Пишут, что животные милее и дороже людей, в опы целуют, спать с собой укладывают, едят чуть ли не из одной миски.. Совсем рехнулись, ну или зомбируют их. Недаром говорят, что эпидемия зоопсихоза - одно из проявлений деградации социума. К зоошизику даже и близко бы не подошла, - и с точки зрения его психики, и с точки зрения банальной гигиены. Я брезгливая. Они ведь своих псин в постель тащат, да мало ли ещё куда...😂
Разводка
у меня тоже спаниель и если бы парень хоть слово сказал против - забыла бы про парня моментально. И сплю я с псом в обнимку всегда
так что тут либо принять, что собака - неотъемлемая часть вашего парня, либо искать другого парня
а вот если бы вы заболели и вам требовалась его помощь, а он вместо этого поехал на "важное мероприятие", вы бы как отнеслись?