Гость
Статьи
Помогите придумать имя …

Помогите придумать имя для хомяка

Хочу взять сирийскго хомяка. Он живет в плохих условиях. У меня как раз большая витрина для него.
ОН рыжий с черным, лохматый, глаза выпученные. СТрашненький такой, просто стало жалко. Помогите придумать смешное имя. По тиму: Чуня или еще как-то #питомцы

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Чубайс
Путин

Гость

Донни

Гость

Башар.

Гость

Моего кота Чуча зовут

Гость

Хрысь.

Гость

Тля

Гость

У меня все хомяки Хомы. Пытались по другому называть - не приживаются имена. Скатываемся к Хоме каждый раз

Гость
Aнтон Силуанов

Чубайс
Путин

Моль больше на крысу похожа

Гость

"Берущий за щеку".

Тамагафк. Будет тоже много следов и так же быстро исчезнет

Гость

Борюся. Других я не знаю.

Али

Ну раз хомяк мусульманин, то назовите его Али. Вам и ему все- равно, а мне приятно))

Гость

У меня когда то была рыжая такая, звал Перчинка)

Гость
Али

Ну раз хомяк мусульманин, то назовите его Али. Вам и ему все- равно, а мне приятно))

Фухач

Гость

Зебил - если глаза выпученные и черненький

Юлия

Кекс.

Моего хомяка звали Игорем. Мне он таким уже достался 🙂

Гость

Добро времени суток! Я не советую вам имя чуня, но если уж вы хотите испортить хомяку его короткую хомячью жизнь, назовите его Никитой! Я в этом вопросе эксперт!

Гость

Моего Пряник зовут. Можно Коржик или Булочка если это она

Гость

😁😛😆🥰😄🤪очаровательно

Али
Yanayana

Моего хомяка звали Игорем. Мне он таким уже достался 🙂

Яна, рад тебя встретить. Привет Игорю. У нас был хомка. Жил в молочной бутылке. Раньше молоко продавалось в бутылках с широким горлышком)) бутылку ставили на дно. Крошили печенюшку и ложили бутылку на бок. Ух и смешно было наблюдать, как его щеки едва пролезали в горлышко. А когда его пытались вытрясти из бутылки...раздвигал лапки по стенкам, мол, оставьте меня в покое. А потом взял и пропал. Так и не поняли, куда он делся.

Али

Яна, рад тебя встретить. Привет Игорю. У нас был хомка. Жил в молочной бутылке. Раньше молоко продавалось в бутылках с широким горлышком)) бутылку ставили на дно. Крошили печенюшку и ложили бутылку на бок. Ух и смешно было наблюдать, как его щеки едва пролезали в горлышко. А когда его пытались вытрясти из бутылки...раздвигал лапки по стенкам, мол, оставьте меня в покое. А потом взял и пропал. Так и не поняли, куда он делся.

Здравствуйте! Я тоже рада ☺️
Игоря уже нет с нами - он детстве у меня был. И это была настоящая чума, а не хомяк) Он был неистовым безобразником и настоящим баламутом.
А у Вас забавный был - милашка 😍

Гость

Скутер ! Прям сразу это имя пришло, они носятся быстро, очень подходит я считаю

Коротаю время

пончик, Лебовски