Хочу взять сирийскго хомяка. Он живет в плохих условиях. У меня как раз большая витрина для него.
ОН рыжий с черным, лохматый, глаза выпученные. СТрашненький такой, просто стало жалко. Помогите придумать смешное имя. По тиму: Чуня или еще как-то #питомцы
Чубайс
Путин
Донни
Башар.
Моего кота Чуча зовут
Хрысь.
Тля
У меня все хомяки Хомы. Пытались по другому называть - не приживаются имена. Скатываемся к Хоме каждый раз
"Берущий за щеку".
Тамагафк. Будет тоже много следов и так же быстро исчезнет
Борюся. Других я не знаю.
Ну раз хомяк мусульманин, то назовите его Али. Вам и ему все- равно, а мне приятно))
У меня когда то была рыжая такая, звал Перчинка)
Зебил - если глаза выпученные и черненький
Кекс.
Моего хомяка звали Игорем. Мне он таким уже достался 🙂
Добро времени суток! Я не советую вам имя чуня, но если уж вы хотите испортить хомяку его короткую хомячью жизнь, назовите его Никитой! Я в этом вопросе эксперт!
Моего Пряник зовут. Можно Коржик или Булочка если это она
😁😛😆🥰😄🤪очаровательно
Яна, рад тебя встретить. Привет Игорю. У нас был хомка. Жил в молочной бутылке. Раньше молоко продавалось в бутылках с широким горлышком)) бутылку ставили на дно. Крошили печенюшку и ложили бутылку на бок. Ух и смешно было наблюдать, как его щеки едва пролезали в горлышко. А когда его пытались вытрясти из бутылки...раздвигал лапки по стенкам, мол, оставьте меня в покое. А потом взял и пропал. Так и не поняли, куда он делся.
Яна, рад тебя встретить. Привет Игорю. У нас был хомка. Жил в молочной бутылке. Раньше молоко продавалось в бутылках с широким горлышком)) бутылку ставили на дно. Крошили печенюшку и ложили бутылку на бок. Ух и смешно было наблюдать, как его щеки едва пролезали в горлышко. А когда его пытались вытрясти из бутылки...раздвигал лапки по стенкам, мол, оставьте меня в покое. А потом взял и пропал. Так и не поняли, куда он делся.
Здравствуйте! Я тоже рада ☺️
Игоря уже нет с нами - он детстве у меня был. И это была настоящая чума, а не хомяк) Он был неистовым безобразником и настоящим баламутом.
А у Вас забавный был - милашка 😍
Скутер ! Прям сразу это имя пришло, они носятся быстро, очень подходит я считаю
пончик, Лебовски