Гость
Статьи
Питание собаки при МКБ

Питание собаки при МКБ

Водила сегодня свою собачулю на профосмотр, предварительно притащив её мочу, в моче нашли осадок, повышены лейкоциты, все пока на начальных стадиях, но поставили МКБ. Ну вопрос не в этом, короче, сказали перейти на уринари корма, нь все урино корма на птичьем жире, мясе и т.д., а мы аллергики на все, кроме рыбы. Выбор и так, мягко говоря, скудный, а с нашими проблемами так вообще нулевой))) Вот думаю перевести на корм с меньшим содержанием белка, либо на натуралку, но чем и по какой схеме грамотно кормить не понимаю. Раньше кормила собаку по Барфу, но это не подходит. Сталкивался кто-нибудь?)

Специя.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще это вопрос к ветеринару. Чем не подходит БАРФ? А каша с мясом это не еда для собаки.

Специя.
Гость

Вообще это вопрос к ветеринару. Чем не подходит БАРФ? А каша с мясом это не еда для собаки.

Белка слишком много, для лечения МКБ нужно ограничить белки (слова вета). Каши знаю, что пустая еда для собаки, но все лечебные корма именно на зерновых.

Sasha/mira

мкб поставили только по лейкоцытам?уринари корма разделяются по видам камней...какие камни у вас?

Специя.
Sasha/mira

мкб поставили только по лейкоцытам?уринари корма разделяются по видам камней...какие камни у вас?

Нет, по ОАМ и узи. Струвиты, как следствие цистита после течки. Уринари нам не подойдут, я рассмотрела актуальный рынок, все на курице.