Гость
Статьи
Добрые люди

Добрые люди

Говорят на Камчатке, ночью когда медведь заходит в посёлки, собаки лают остервенело целый час, а медведи часто рвут собак на цепи во дворах. У меня вопрос, когда собаки лают ночью, добрые хозяева наверно их в дом забирают на этот час, ну добрые же люди.. Нет, не забирают.. "добрые" же.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Сестра

К чему этот вброс , больше поговорить не о чем.

Гость

Автор Ща 2024 год Забирают

Гость

🎁🎁🎁

Гость

мне как-то плевать на собак

Коротаю время

у собаки воспаление легких может быть если он с резкого холода пойдет в тепло там отогреется и опять на улицу.

Гость
Коротаю время

у собаки воспаление легких может быть если он с резкого холода пойдет в тепло там отогреется и опять на улицу.

серьезно? а у кошек?

Гость

Ну так собаки там сидят на цепи не для красоты, а для того, чтобы лаять и отпугивать диких дверей от двора и дома. Это не диванная собачка-домашний любимец, а охранник - с конкретной функцией, от животных и воров. Если человек выйдет из дома спасать собаку, а там медведь-шатун, его порвут. Так наверное лучше пусть порвут собаку, чем человека, не? Вы видели вообще, с какой скоростью медведь убивает человека? Меньше минуты. Он набрасывается, мгновенно снимает скальп и ломает позвоночник. Так что с такими советами про "доброту" идите вы куда подальше.

Гость

Ща 2024 год Технологии На Пике

Гость
Гость

мне как-то плевать на собак

Так и на людей некоторых тоже плевать.

Гость
Гость

Так и на людей некоторых тоже плевать.

так то - тебе

Гость
Коротаю время

Если такое происходит, хозяева наверно готовы к этому? Сарай из брёвен, решётку железную. Говорят неурожай ягод и рыбы, голод у медведей, может санкционные продукты не давить бульдозерами, а медведям в тайгу с вертолёта скидывать?

Гость
Гость

Ну так собаки там сидят на цепи не для красоты, а для того, чтобы лаять и отпугивать диких дверей от двора и дома. Это не диванная собачка-домашний любимец, а охранник - с конкретной функцией, от животных и воров. Если человек выйдет из дома спасать собаку, а там медведь-шатун, его порвут. Так наверное лучше пусть порвут собаку, чем человека, не? Вы видели вообще, с какой скоростью медведь убивает человека? Меньше минуты. Он набрасывается, мгновенно снимает скальп и ломает позвоночник. Так что с такими советами про "доброту" идите вы куда подальше.

А если после разорванной собаки медведь выйдет на человека по утру? Может видеокамеры или цивилизованное что то пора применять?

Коротаю время
Гость

серьезно? а у кошек?

кошки не дышат так часто ртом как собаки.

Гость
Гость

Если такое происходит, хозяева наверно готовы к этому? Сарай из брёвен, решётку железную. Говорят неурожай ягод и рыбы, голод у медведей, может санкционные продукты не давить бульдозерами, а медведям в тайгу с вертолёта скидывать?

ты так классно решаешь за людей все их проблемы, прям лайк, умничка
*ирония*

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: