Гость
Статьи
Собака не воспитанна

Собака не воспитанна

всем привет, у меня есть собака дворняжка, и она не управляема, к поводку не приучена, команды не знает, живёт в вольере и крушит все вокруг, чуть не покусала соседского мальчика он успел от нее убежать, дрессировки она не поддается и мой папа против чтобы собака была отдана кому то другому, были попытки отдать ее охранять склад НО она сбежала и папа вскоре ее нашел, естественно радость что животное дома и все дела, но теперь она стала ещё бешеней чем прежде! папа ее выпускает каждое утро с вольера, у нас довольно проходимая улица и ходят дети, и она может их покусать, тем более она большая и лапы зубы у нее мощные и острые, вообщем я не знаю что с ней делать, это просто крик души, подскажите что делать???

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

откуда взяли? из приюта?

Гость

А что тут можно поделать? Иди в школу, изучай русский язык.

Гость

Есть кинологи занимающиеся переобучением. Ищите в интернете.

Гость

Отдайте ее кому-нибудь. Хотя сомневаюсь, что будут желающие.

Тигр на Балконе

Не бывает собак, не поддающихся дрессировке. Ищите опытного кинолога.

Гость
Тигр на Балконе

я так понимаю - автор под видом собачницы говорит о человеке. И авторы, судя по всему, занимаются криминалом. Семьёй и группой

Гость
Гость

я так понимаю - автор под видом собачницы говорит о человеке. И авторы, судя по всему, занимаются криминалом. Семьёй и группой

у которых у самих с психикой явно проблемы - очевидно развитый садизм ввиду безнаказанности, отсутствия ответа на их преступную деятельность и их соответствующего наказания

Гость
Гость

у которых у самих с психикой явно проблемы - очевидно развитый садизм ввиду безнаказанности, отсутствия ответа на их преступную деятельность и их соответствующего наказания

Да они уже просто не знают, что делать)) Взвыли от бессилия и безнадеги)) Тот случай, когда их можно пожалеть)))

Гость

Мальчик, кстати не успел убежать. Она несколько раз укусила его за опу. Теперь у него подгорает.

Гость
Гость

Да они уже просто не знают, что делать)) Взвыли от бессилия и безнадеги)) Тот случай, когда их можно пожалеть)))

лучше добить

Гость
Гость

Так и есть, уже больше 2 лет не могу отвязаться от мерзкой своры)

Гость
Гость

лучше добить

Зачем? Пусть живут с пожизненным самоощущением своего иди оти зма и глупости. И посмешищем всего коллектива.

Гость
Гость

Так и есть, уже больше 2 лет не могу отвязаться от мерзкой своры)

как отвязаться от криминала, если их не схватили и не прижали? Они ж потому и прицепились, что могли и знали, что это безопасно.
Только физически. Никого же не удивляет, что преступников наказывают физически?

Гость
Гость

Зачем? Пусть живут с пожизненным самоощущением своего иди оти зма и глупости. И посмешищем всего коллектива.

если они занимались и продолжают и поныне - судя по посту - заниматься преступлением, клеветой, оскорблениями и распространением слухов - с хе ра ли?
Не добить - неправильный выбор слова, а наказать как полагается, соответственно их поступкам. Именно НАРУШЕНИЕ И ПОПРАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТВЕТСТВЕННЫХ, ВВЕРЕНИЕ ДОВЕРИЯ НЕДОСТОЙНЫМ И НЕЗАСЛУЖИВАЮЩИМ, И ПРИВЕЛО КО ВСЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ПРОТИВ МОЕЙ ЖИЗНИ И БЕДАМ В МОЕЙ ЖИЗНИ. И ОНИ, БУДУЧИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ И ЗНАЯ, ЧТО МОГУТ, ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ, СКРЫВАТЬСЯ, СОВЕРШАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПРИЧИНЯЛИ ЗЛО И ВРЕД, УВЕРИВШИСЬ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ПОЛНОЙ РАСПУЩЕННОСТИ И СВОБОДЕ ИХ ДЕЙСТВИЙ. УВЕРЕННОСТЬ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ПОПРАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И НАРУШЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ ПРИВЕЛО К РАСПУЩЕННОСТИ. ИХ МОЖЕТ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИТЬ И ПООЩРИТЬ ЕЩЁ ЗА ЭТО?? КТО ВОТ ПОСТ ПИШЕТ? А ОСТАЛЬНЫЕ? ИХ НЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ? КАК ЭТО? ЭТО ГДЕ ОБЩЕСТВО БЫЛО ЗДОРОВЫМ И ОТКАЗЫВАЛОСЬ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ГДЕ ОТСУТСТВОВАЛО ПОЛОЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ??

Гость
Гость

если они занимались и продолжают и поныне - судя по посту - заниматься преступлением, клеветой, оскорблениями и распространением слухов - с хе ра ли?
Не добить - неправильный выбор слова, а наказать как полагается, соответственно их поступкам. Именно НАРУШЕНИЕ И ПОПРАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТВЕТСТВЕННЫХ, ВВЕРЕНИЕ ДОВЕРИЯ НЕДОСТОЙНЫМ И НЕЗАСЛУЖИВАЮЩИМ, И ПРИВЕЛО КО ВСЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ПРОТИВ МОЕЙ ЖИЗНИ И БЕДАМ В МОЕЙ ЖИЗНИ. И ОНИ, БУДУЧИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ И ЗНАЯ, ЧТО МОГУТ, ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ, СКРЫВАТЬСЯ, СОВЕРШАЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПРИЧИНЯЛИ ЗЛО И ВРЕД, УВЕРИВШИСЬ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ПОЛНОЙ РАСПУЩЕННОСТИ И СВОБОДЕ ИХ ДЕЙСТВИЙ. УВЕРЕННОСТЬ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ПОПРАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И НАРУШЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЕЙ ПРИВЕЛО К РАСПУЩЕННОСТИ. ИХ МОЖЕТ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИТЬ И ПООЩРИТЬ ЕЩЁ ЗА ЭТО?? КТО ВОТ ПОСТ ПИШЕТ? А ОСТАЛЬНЫЕ? ИХ НЕ НАДО НАКАЗЫВАТЬ? КАК ЭТО? ЭТО ГДЕ ОБЩЕСТВО БЫЛО ЗДОРОВЫМ И ОТКАЗЫВАЛОСЬ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ГДЕ ОТСУТСТВОВАЛО ПОЛОЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ??

Хорошо. Пусть они сами себя высекут.

Гость
Гость

Хорошо. Пусть они сами себя высекут.

Бог воздаст, если и как они заслуживают.
А вообще - это эффект домино. Всё рушится и катится на дно из-за таких, как они. Тут эти поступили преступно, наплевав и поправ свои обязанности и ответственность, в другом месте другие, в третьем - третьи. А в глобальном масштабе - это халатность одних, когда авария где-нибудь на ядерном предприятии, продажность других - продавших оружие, предавших родину (сдавших, например), изнасилование детей теми, кому доверили безопасность, убили четвёртых руками тех, в чьи обязанности входило их охранять и защищать, плохо построили дом, который в итоге рухнул из-за алчности и халатности и ТАК ДАЛЕЕ. Это всё одного типа человеческие существа. Но в яму и в беду из-за таких попадает масса народу ВМЕСТЕ. По вине таких, из-за равнодушия других, а вообще - из-за отсутствия контроля и наказания. А если это все делают как-раз те, на ком эта ответственность, то неудивительно, что повсеместная Ж... па распространена

Гость
Гость

А вообще - это эффект домино. Всё рушится и катится на дно из-за таких, как они. Тут эти поступили преступно, наплевав и поправ свои обязанности и ответственность, в другом месте другие, в третьем - третьи. А в глобальном масштабе - это халатность одних, когда авария где-нибудь на ядерном предприятии, продажность других - продавших оружие, предавших родину (сдавших, например), изнасилование детей теми, кому доверили безопасность, убили четвёртых руками тех, в чьи обязанности входило их охранять и защищать, плохо построили дом, который в итоге рухнул из-за алчности и халатности и ТАК ДАЛЕЕ. Это всё одного типа человеческие существа. Но в яму и в беду из-за таких попадает масса народу ВМЕСТЕ. По вине таких, из-за равнодушия других, а вообще - из-за отсутствия контроля и наказания. А если это все делают как-раз те, на ком эта ответственность, то неудивительно, что повсеместная Ж... па распространена

Ж.па только из-за таких как ты - примитивное и злобное существо.

Никто
Гость

"убили четвёртых руками тех, в чьи обязанности входило их охранять и защищать"

ТАК НЕ ЗАБЕСПЛАТНО вероятно?
и не для удовольствия.

Кто то за это заплатил.
Кто то деньги получил.

если кое кто у нас порой...

мысли про кто где потра хался и как кто покакал они читают круглосуточно и безостановочно.
а когда суперважное что то, то никто ничего не видел, не знает и глазики прикрыл где надо? так что ли?

Никто

не бывает "халатности" на таком уровне

не верю

Никто
Гость

" плохо построили дом, который в итоге рухнул"

это вредительство.

Дом рухнул, мамадорогая, а жертвы есть?
Ведь знаете прекрасно, что вокруг меня ничего "само" не рухает, все рухают люди. То, что проектирую я не может рухнуть никак, т.е стены самонесущие, (они несут сами себя, на себе держаться).
Возможно кто то подключился в строительство, возможно еще на стадии проекта и внес изменения.
Что конкретно рухнуло, перекрытия? Под каждый спорный узел можно подвести подпорки. Те же покрышки с землей, колонна. Сверху изоляция от влаги из любого пластивого пакета, хоть для мусора. Ничего строительного, специального дорогого покупать не нужно. Разрезанная покрышка так же является покрытием. Есть такие крыши полностью покрытые как черепицей.
Арматура любые ветки, деревья. Идеально, то что не гниет, если нет такого, то тонкие стволы. Если нет стволов, то и без арматуры прекрасно простоит. (есть опыт у людей) Фундамент под подпорки под полом дома такой же - покрышки, нет покрышек любой наполнитель мешки с землей, с мусором, с бутылками (пластик либо стекло) с водой с землей с песком. Во время наводнений делают дамбы из мешков с землей и они реально работают.
Кровля из рекламного баннера. Они стоят копейки и их применяют давно в нашем климате работает, можно применять. (постоянно продают на Авито б/у баннер).
Не приближать покрышки к печке (при нагреве токсично). Сверху покрышки обмазывают той же глиной, землей, цементом. Токсикация исключена в таком виде.

Вы понимаете, что они идут ВПЕРЕД на несколько "шагов" и оттуда вносят изменения (которые приведут к краху и дискредитации).
Любые действия вокруг меня они заходят вперед и опережают все.
Они всегда на два шага впереди и побеждают.

*** ть, уже десятый раз одно и то же, у меня дежавю постоянно, неужели нельзя найти способ коммуникации ТУДА?

я поэтому в депрессии сижу, потому что они впереди, опережают и побеждают, потому что руки уже опускаются. а не потому что я жру не то.

Никто

"выпускает каждое утро с вольера"

кхе...кхе...

Господа,
скажите пожалуйста, почему этот КОЛХОЗ
рассуждает о чьем то воспитании?

"крик души"...

откуда у тя душа то?
сама подумай...
наберут биороботов по объявлению...
из под хирурга не вылезающие "красавицы"

Гость
Никто

" плохо построили дом, который в итоге рухнул"

это вредительство.

Дом рухнул, мамадорогая, а жертвы есть?
Ведь знаете прекрасно, что вокруг меня ничего "само" не рухает, все рухают люди. То, что проектирую я не может рухнуть никак, т.е стены самонесущие, (они несут сами себя, на себе держаться).
Возможно кто то подключился в строительство, возможно еще на стадии проекта и внес изменения.
Что конкретно рухнуло, перекрытия? Под каждый спорный узел можно подвести подпорки. Те же покрышки с землей, колонна. Сверху изоляция от влаги из любого пластивого пакета, хоть для мусора. Ничего строительного, специального дорогого покупать не нужно. Разрезанная покрышка так же является покрытием. Есть такие крыши полностью покрытые как черепицей.
Арматура любые ветки, деревья. Идеально, то что не гниет, если нет такого, то тонкие стволы. Если нет стволов, то и без арматуры прекрасно простоит. (есть опыт у людей) Фундамент под подпорки под полом дома такой же - покрышки, нет покрышек любой наполнитель мешки с землей, с мусором, с бутылками (пластик либо стекло) с водой с землей с песком. Во время наводнений делают дамбы из мешков с землей и они реально работают.
Кровля из рекламного баннера. Они стоят копейки и их применяют давно в нашем климате работает, можно применять. (постоянно продают на Авито б/у баннер).
Не приближать покрышки к печке (при нагреве токсично). Сверху покрышки обмазывают той же глиной, землей, цементом. Токсикация исключена в таком виде.

Вы понимаете, что они идут ВПЕРЕД на несколько "шагов" и оттуда вносят изменения (которые приведут к краху и дискредитации).
Любые действия вокруг меня они заходят вперед и опережают все.
Они всегда на два шага впереди и побеждают.

*** ть, уже десятый раз одно и то же, у меня дежавю постоянно, неужели нельзя найти способ коммуникации ТУДА?

я поэтому в депрессии сижу, потому что они впереди, опережают и побеждают, потому что руки уже опускаются. а не потому что я жру не то.

Когда "коллективу" нет всегда так бывает. Или возомят себя Главным инженером дома ли, дамбы, человеческих душ... и забывают, что рыба гниет с головы.

Гость
Гость

Ж.па только из-за таких как ты - примитивное и злобное существо.

да что ты? не будь Ты примитивным, Вы все, кто грязь вокруг меня развели, ты бы и эту тупость не написал(а).
Ну-ка расскажи и покажи, что вы все полезного в жизни сделали? И что вы сделали в жизни относительно меня?
Вот отсюда и отталкивайтесь все - какой толк и смысл в вашем существовании, что хоть каплю, пылинку толкового, разумного и полезного привнесли вы - например для блага страны, что в противовес ж опе в стране, которой вы все вашими гнилыми делишками активно способствовали, все, кто причинили и причиняют мне зло и нарушают мои права, вот так внаглую, открыто и одновременно в крысу, нарушая закон и чужие человеческие права - Ну, ЧТО? Нечего вам на это ответить, кроме каких нибудь выдумок - я вот так скажу.

Гость
Никто

не бывает "халатности" на таком уровне

не верю

а это и не халатность неужели это разжевывать надо? Это уже преступление. Сознательное. Неужели всё вам надо разжевывать? Если те, в чьи обязанности входит охрана чьих-то прав, жизни, и почему-то они же отчитываются за работу, а они вместо этого годами нарочно и сознательно наcpaли на свои обязательства и ответственность, потому-что её получается нет, и делали что им вздумывалось - это х рень. Они не соответствуют тому, что им поручили и доверили, потому-что они мыслят и поступают, как преступники. А значит - они не достойны занимаемой должности, ответственности, потому-что они тупо и внаглую не придумали ничего путного и разумного, кроме как заняться откровенно преступлением.
Есть же в армии такое понятие, как трибунал - это когда служащий нарушает свои обязательства и идет на какое-то преступление. А эти шо? А если лица, которым доверяют что-то очень важное, тупо на всё cpyт и тупо нарушают свои обязательства и закон, пользуясь своим положением и чувствуя от этого безнаказанность, и если куда не харкни - везде и в любом деле в стране так (о чём я и пыталась видимо бесполезно объяснить простые истины) - так неудивительно, что страна и скатилась в яму, в болото. И вот эта вся толпа - из этой массы, следящая за мной годами, даже после этого не может додуматься ни до чего адекватного и разумного, как исходить на го вно, кривляться и оскорблять меня.

Гость
Никто

"выпускает каждое утро с вольера"

кхе...кхе...

Господа,
скажите пожалуйста, почему этот КОЛХОЗ
рассуждает о чьем то воспитании?

"крик души"...

откуда у тя душа то?
сама подумай...
наберут биороботов по объявлению...
из под хирурга не вылезающие "красавицы"

господ и арстократов давно разогнали и убили, чтобы на их место сесть. Но деревню, а скорее - маргинальность, не выгонишь не только из девицы, но и из таких людей, даже если они сто лет как городские, у них быдлoта и маргинальность наверное в генах и в крови, не вывести ничем, ни деньгами большими, ни высшим образованием, ни высоким статусом (по блату прлученным).
А я этот вывод сделала много лет назад именно после диких cpaчей, которые мне всякие подобные лица устраивали. И дело не в деревне, а именно в дурости, в маргинальности и в бы длoте - вот просто ничем наверное это не выводится.

Гость
Гость

господ и арстократов давно разогнали и убили, чтобы на их место сесть. Но деревню, а скорее - маргинальность, не выгонишь не только из девицы, но и из таких людей, даже если они сто лет как городские, у них быдлoта и маргинальность наверное в генах и в крови, не вывести ничем, ни деньгами большими, ни высшим образованием, ни высоким статусом (по блату прлученным).
А я этот вывод сделала много лет назад именно после диких cpaчей, которые мне всякие подобные лица устраивали. И дело не в деревне, а именно в дурости, в маргинальности и в бы длoте - вот просто ничем наверное это не выводится.

И дело не в деревне, а именно в дурости, в маргинальности и в бы длoте таких людей - вот просто ничем наверное это не выводится.

Гость
Гость

вывод сделала и каждый раз они мне доказывают истинность этих выводов

Гость
Гость

А что тут можно поделать? Иди в школу, изучай русский язык.

Написано на скорую руку, не наезжайте.

Гость
Гость

Никакого криминала, мы нашли кинолога, моя собака постоянно учится вести себя достойно, а вам желаю сначала головой подумать прежде чем писать такой бред.

Гость
Тигр на Балконе

мы уже нашли, спасибо!

Гость
Гость

Есть кинологи занимающиеся переобучением. Ищите в интернете.

уже нашли, спасибо!

Гость
Гость

Никакого криминала, мы нашли кинолога, моя собака постоянно учится вести себя достойно, а вам желаю сначала головой подумать прежде чем писать такой бред.

тебе пожелать нечего - никакой кинолог не сделает вас ни людьми, ни мозгами человечьими с адекватным мышлением обзавестись

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема