Гость
Статьи
Собака не воспитанна

Собака не воспитанна

всем привет, у меня есть собака дворняжка, и она не управляема, к поводку не приучена, команды не знает, живёт в вольере и крушит все вокруг, чуть не покусала соседского мальчика он успел от нее убежать, дрессировки она не поддается и мой папа против чтобы собака была отдана кому то другому, были попытки отдать ее охранять склад НО она сбежала и папа вскоре ее нашел, естественно радость что животное дома и все дела, но теперь она стала ещё бешеней чем прежде! папа ее выпускает каждое утро с вольера, у нас довольно проходимая улица и ходят дети, и она может их покусать, тем более она большая и лапы зубы у нее мощные и острые, вообщем я не знаю что с ней делать, это просто крик души, подскажите что делать???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

откуда взяли? из приюта?

Гость

А что тут можно поделать? Иди в школу, изучай русский язык.

Гость

Есть кинологи занимающиеся переобучением. Ищите в интернете.

Гость

Отдайте ее кому-нибудь. Хотя сомневаюсь, что будут желающие.

Тигр на Балконе

Не бывает собак, не поддающихся дрессировке. Ищите опытного кинолога.

Гость
Тигр на Балконе

Не бывает собак, не поддающихся дрессировке. Ищите опытного кинолога.

я так понимаю - автор под видом собачницы говорит о человеке. И авторы, судя по всему, занимаются криминалом. Семьёй и группой

Гость
Гость

я так понимаю - автор под видом собачницы говорит о человеке. И авторы, судя по всему, занимаются криминалом. Семьёй и группой

у которых у самих с психикой явно проблемы - очевидно развитый садизм ввиду безнаказанности, отсутствия ответа на их преступную деятельность и их соответствующего наказания

Гость
Гость

у которых у самих с психикой явно проблемы - очевидно развитый садизм ввиду безнаказанности, отсутствия ответа на их преступную деятельность и их соответствующего наказания

Да они уже просто не знают, что делать)) Взвыли от бессилия и безнадеги)) Тот случай, когда их можно пожалеть)))

Гость

Мальчик, кстати не успел убежать. Она несколько раз укусила его за опу. Теперь у него подгорает.

Гость
Гость

Да они уже просто не знают, что делать)) Взвыли от бессилия и безнадеги)) Тот случай, когда их можно пожалеть)))

лучше добить

Гость
Гость

Так и есть, уже больше 2 лет не могу отвязаться от мерзкой своры)

Гость
Гость

лучше добить

Зачем? Пусть живут с пожизненным самоощущением своего иди оти зма и глупости. И посмешищем всего коллектива.

Гость
Гость

Так и есть, уже больше 2 лет не могу отвязаться от мерзкой своры)

как отвязаться от криминала, если их не схватили и не прижали? Они ж потому и прицепились, что могли и знали, что это безопасно.
Только физически. Никого же не удивляет, что преступников наказывают физически?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: