Гость
Статьи
Где в Москве купить …

Где в Москве купить лечебный корм для собаки?

Сетевые ветеринарные магазины посходили с ума!! Вы видели цены на базовые препараты для наших хвостов!? Ищу другие магазины, в которых могла бы купить нормальный лечебный корм для собаки, мне посоветовали рацион Бэст Диннер, подскажите, гдя я могла бы приобрести данный корм? #питомцы #собаки

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри в интернете на сайтах, сейчас хороший корм подорожал, а вет линейки так вообще.

А таблетки для сердца за 20 тысяч не хотите небольшую пачку ?❤ И это в регионе))

Гость

маркетплейсы, но так, чтобы сильно дешевле, всё равно не найдёте. что поделать(

Да, цены просто улетели в космос! Я раньше в сетевых брала, а теперь перешла на небольшие магазины. Бэст Диннер искала через ИП и частников, мб Авито или Юла. Попробуй поискать там.

птица счастья

Да, цены просто улетели в космос! Я раньше в сетевых брала, а теперь перешла на небольшие магазины. Бэст Диннер искала через ИП и частников, мб Авито или Юла. Попробуй поискать там.

Я корма у заводчиков перекупаю обычно. Небольшая экономия получается.

Маша Хвост

А таблетки для сердца за 20 тысяч не хотите небольшую пачку ?❤ И это в регионе))

Я в зоомагазине Пет дог видел, что всякие такие таблетки стоят в районе десятки. Уже дешевле, чем в большинстве мест.

Кирилл

Я в зоомагазине Пет дог видел, что всякие такие таблетки стоят в районе десятки. Уже дешевле, чем в большинстве мест.

а что они есть в Туле?

Якитора

а что они есть в Туле?

Неее, но у них доставка прям по всей стране. Так что попробуйте там глянуть.

Кирилл

Неее, но у них доставка прям по всей стране. Так что попробуйте там глянуть.

спасибо вам за наводку добрый человек

Ребят, я наверное, без животных пока... А то заболеет простудой, а мне почку придется продавать...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: