Гость
Статьи
Может близко принимаю …

Может близко принимаю к сердцу и дело во мне

Здравствуйте! Умерла моя собака 11 лет прожила. Прошел месяц , вспоминаю её, на слезах поступают слезы, тяжело. В первый день муж выразил соболезнование, как-то увидел глаза на мокром месте и скажал: "Хватит ныть уже, будто у тебя у одной собака умерла". Ничего отвечать не стала, но задумалась либо он у меня жестокий или я слабая.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблемы с эмпатией у него, или эмоции выражать не умеет. В общем, проблема есть.

Гость

У нас с мужем умерла кошка, прожив 10 лет. Диагноз был неутешительный, мы знали, что это произойдет, но боролись всеми силами и ресурсами. Чудо не произошло…
Мы вдвоем плакали более 2 месяцев, мне совсем было тяжело - я ежедневно рыдала и говорила о ней, а у него выступали слезы при моих разговорах. И я считаю это нормально - так выражать свои эмоции, когда тебе больно и невыносимая тоска по члену своей семьи.
Возможно, Ваш муж тоже очень сильно переживает, но закрывается себе, чтобы не дать себе слабинку и при Вас не пустить слезу. Каждый переживает горе по своему.

Гость
Гость

Проблемы с эмпатией у него, или эмоции выражать не умеет. В общем, проблема есть.

Ну конечно, всю оставшуюся жизнь надо волосы рвать на себе во всех местах. Жизнь хозяев закончилась - рвать и ныть, рвать и ныть.... Слава богу, хоть муж в здравом уме. Сочувствую ему, смотреть на кислую физиономию пассии.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: