Купили кошку , думали будет с нами обниматься, а она вообще не тактильная. Порода - сибирская. Маленький манипулятор , когда просит еду она трется , мурлычет , обнимает. Только дали еду , сразу смотрит надменно и нельзя ее трогать. Ей уже 2 года. Я ее безумно люблю , у нее дома рай ,все есть . также свободный выход на улицу.Играю с ней каждый день , бегаю по дому. Она это очень любит и часто просить поиграть. Спит иногда только на моих ногах , одна единственная радость. А к мужу вообще не подходит. Сейчас думаем взять вторую. Ну вот как угадать чтобы была больше тактильная :))) иногда смотрю видео как кошечки от хозяев не отходят , так мило. И думаем какого второго .. котенка думаю она быстрее примет , чем котика 1-2 года. А вы что думаете? #кошки
Надо брать ребёнка из детдома. Для тактильности
Лысую берите, они ласковые, от хозяев не отходят, везде за ними ходят по пятам, греются об вас, а когда вы готовите, она на вас залезет и будет лежать на плечах, как воротник. У меня тоже была сибирская кошка - на голову отбитая и совершенно не ласковая. Красивая зато, и мышей ловила. А свободный выход на улицу для домашней кошки - это зло. Кошка на самовыгуле - мертвая кошка.
Возьмите простую кошку (русскую дворнягу ) с приюта для животных. У меня шотландская кошка, не гладится вообще. Ест только дорогой корм. Хочу взять кошку с приюта
Пойти в кошачий приют. Там сразу видно, кто общительный, а кто нет
так кошки все такие - "меркантильные"
кота надо было брать
Взрослую берите, про которую уже известно, что она тактильная.
Больше никак не гарантировано.
И погуглите как знакомить 2х кошек. Это не так просто.
Выйти во двор или придти в приют, какая сама к вам подойдёт об ноги тереться, та и будет ласковая, проверено. У меня 5 кошек
1. Идите в приют и выбирайте какую нужно по характеру. Я так свою кошку взяла. Ей было 1,5 года и уже было понятно какая она
2. Прекратите доступ к улице, однажды найдете свою кошку задавленной или разорванной собаками
3. Котенка кошка может не принять, так же как и взрослое животное. Будьте готовы к длительному налаживанию контактов
Тактильность с животным?? Ну и потребности у людей.
Бурма - ласковая тактильная порода
1. Идите в приют и выбирайте какую нужно по характеру. Я так свою кошку взяла. Ей было 1,5 года и уже было понятно какая она
2. Прекратите доступ к улице, однажды найдете свою кошку задавленной или разорванной собаками
3. Котенка кошка может не принять, так же как и взрослое животное. Будьте готовы к длительному налаживанию контактов
Я считаю что закрытый доступ к улице - это тюрьма для животного. Мы живем в безопасном районе , здесь все коты выходят спокойно и машины ездить медленно , рядом есть поле. Так что ничего не вижу плохого. Живет свою счастливую жизнь на природе , а не смотрит в окно со слезами. Природа ее естественная среда обитания , а не квартира. Летом она приносит мышки , бабочки ловит , надолго и далеко она не ходит. В основном сидит в нашем саду .
Корниш-рексы очень ласковые, особенно коты. И на ощупь приятные, у них шерсти нету, только кудрявый подшёрсток, гладить одно удовольствие! И умняги, кошачья интеллигенция!
Обратилась к женщине (контакты я взяла на этом форуме, про нее тут много положительных отзывов) за помощью в личной жизни. Скажу честно, хотела приворот на бросившего меня мужа, но она, сделав расклад, отговорила меня, сказав, что муж вернется через несколько дней - так и случилось. Может и вам надо попробовать к ней обратиться, по деньгам: берет всего 3,5 тысячи. Вот ее номер 9259ОО33l9. Скоро буду у нее чистку брать, напишу о результате.
Это я писала ранее тут отзыв здесь( да и из своих не с кем поделиться)... Муж как тогда вернулся больше и не уходил, но ни каких приворотов на него не делали т.к. но в последствии чистки сделали оба.Плюс почистили помещение дома и в офисах у обоих.Про очищения помещения был дан совет в качестве подарка. Прошло время.Настроение дома изменилось в лучшую сторону, как после супер генеральной уборки. У обоих идей по работе с каждым днем все больше и больше.Сблизились очень. Вот на НГ2025 едем в Париж.Я очень довольна.Работы не дешевые, но и как человек мне понравилась и результат. Всем удачи и прекрасного конца 2024 года!
Я считаю что закрытый доступ к улице - это тюрьма для животного. Мы живем в безопасном районе , здесь все коты выходят спокойно и машины ездить медленно , рядом есть поле. Так что ничего не вижу плохого. Живет свою счастливую жизнь на природе , а не смотрит в окно со слезами. Природа ее естественная среда обитания , а не квартира. Летом она приносит мышки , бабочки ловит , надолго и далеко она не ходит. В основном сидит в нашем саду .
Это вы так считаете, жизнь показывает другую статистику.