Гость
Статьи
Ветеринары, срочно …

Ветеринары, срочно сюда! Собака ни ест, ни пьет 6 сутки

Начало будет кратким, мою собаку покусали другие собаки. Обратились в вет клинику, назначили антибиотики (Цефтриаксон с лидоканином 2р в день + мелоксивет 0,5 мл 1 раз в день), так же мази от ушибов и для открытых ран. Собака ни ест, ни пьет, ставим капельницу по указанию врача натрия хлорид, делали сначала 1 раз в день, теперь 2. Поим водой из шприца. Принудительно из шприца даже детские каши ни ест, не глотает, держит во рту (до травмы с удовольствием). Видно слабость сильная, на лапах задних долго не стоит (на одной глубокая рана, в другую делаю уколы).Как быть в этой ситуации? Пока что ответа от врача не услышали, так как конечная встреча с врачом после всех уколов. Когда собака начнет есть? как помочь? чем помочь? сколько капельниц нужно поставить, что у нее появился аппетит? буду благодарна за любую помощь или рекомендацию #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Джафар

Обратитесь в другую клинику. Так же вам давно надо начинать делать поддерживающие капельницы с глюкозой. Надо сделать снимок гортани, может там повреждения и она не может глотать. От бешенства я надеюсь привита? При нем тоже глотать не могут.

Гость

Вызвать ветеринара на дом. Дать обезболивающее.

Гость
Гость

Вызвать ветеринара на дом. Дать обезболивающее.

Главное не нарваться на мошенников! А то могут приехать лжеветеренары и могут усугубить ситуацию!

Гость

Ты хоть отомстила за свою собаку? покусала покусавших твою собаку?

Гость
Джафар

Обратитесь в другую клинику. Так же вам давно надо начинать делать поддерживающие капельницы с глюкозой. Надо сделать снимок гортани, может там повреждения и она не может глотать. От бешенства я надеюсь привита? При нем тоже глотать не могут.

привита, гортань в порядке, смотрели, укусы только на бедре и на боку

Гость
Джафар

собаки соседские, тоже привиты от бешенства

Гость
Гость

Ты хоть отомстила за свою собаку? покусала покусавших твою собаку?

возмещают ущерб в деньгах, оплачивают лечение

Джафар
Гость

привита, гортань в порядке, смотрели, укусы только на бедре и на боку

Автор вам надо делать капельницы витаминные с водными растворами и глюкозой, будет обезвоживание и анемия, наверное уже даже. Врач ваш что говорит по поводу отказа от еды и питья? Позвоните хотя бы, чего вы ждете.

Гость
Джафар

по анализам глюкоза была повышена в 2 раза, сказали от шока, стресса, обезвоживания (до капельницы)

Гость
Джафар

Автор вам надо делать капельницы витаминные с водными растворами и глюкозой, будет обезвоживание и анемия, наверное уже даже. Врач ваш что говорит по поводу отказа от еды и питья? Позвоните хотя бы, чего вы ждете.

сегодня надеемся его увидеть вечером в вет клинике, глюкоза повышена была по анализам, по словам врача от обезвоживания. вчера, позавчера он не работал, поэтому ничего не сказал. ездим в вет каждый день. по звонкам без осмотра не проводят консультации

Непсихолог
Гость

сегодня надеемся его увидеть вечером в вет клинике, глюкоза повышена была по анализам, по словам врача от обезвоживания. вчера, позавчера он не работал, поэтому ничего не сказал. ездим в вет каждый день. по звонкам без осмотра не проводят консультации

Ищите форумы онлайн ветеринаров

Гость

Вам надо к другим врачам обратиться, не только к одному. Врачи тоже разные бывают, она у вас так помрет нафиг.

Гость

По симптомам похоже на чумку, я не ветеринар, но сталкивался с этим ужасом, выбирайте правильную клинику с оборудованием, даже если она вне вашего города. Лучше поехать за 300 км и положить в стационар в нормальную клинику, чем лежать в шарашкиной конторе через улицу. Возможно поставят капельницы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: