Гость
Статьи
Как отучить кота …

Как отучить кота метить где не нужно

Девочки скажите, что делать, кота один раз закрыли в комнате, он там сходил на кровать, теперь повадился туда ходить справлять нужду, вынуждены постоянно закрывать дверь. Может есть какой-то метод, как его отучить?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня мейкун так делал, диваны кровати помыла, накрыла пеленкой. Била веником мягким 2 раза на месте преступления, лоток начала менять каждые 2 дня. Вот уже пол года не ссыт, зотя рчдом с латком гадил в детстве и ссал

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Постелите фольгу, и пусть он прыгнет на кровать, должен испугаться, либо опустите его на неё резко сами. У знакомой кот боялся говорящую игрушку. Но часто пугать не надо. Либо привыкнет, либо психику испортите. Можно еще посыпать на тряпку корицу, некоторые коты не переносят запах, и положить на кровать.

проще просто не пускать в комнату, чем постоянно убирать за ним и искать какой-нибудь метод

Гость

Нассы на него

нам помог спрей Стоп Проблема - не гадит не метит, вроде так называется. Пшикайте на кровать, должно помочь.

Гость
amrosova

нам помог спрей Стоп Проблема - не гадит не метит, вроде так называется. Пшикайте на кровать, должно помочь.

Нам помог маг Сергий

Джафар

Кота надо кастрировать. Так же есть спреи отпугиватели для коррекции поведения.

Гость

Фольги они боятся, или просто не пускать в комнату

Тоже хотела про Стоп проблему написать, что с первым котом, что со вторым это средство помогло.

ЛерикВалерик

Тоже хотела про Стоп проблему написать, что с первым котом, что со вторым это средство помогло.

поняла, попробую 🧡

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: