всем доброго времени. Как то была в санатории и там были уличные кошки, которые мне понравились и я решила завести кошку. У меня есть собака, которой 5 лет. Идея не очень хорошая, знаю, просто тогда я на эмоциях была и родителям несколько раз говорила. Я тогда подумать не могла, что они мне подарят кошку. Прошло 5 дней и я уже жалею! Я человек, которому все всегда надоедает. Я обычно живу для себя и когда почвлся котенок моя жизнь превратилась в ад. Я так хочу, чтобы по ночам никто не прыгал на ногах, чтобы никто не портил ковер..
Эти 5 дней идут вечность, я плохо сплю и уже не могу.
Скажете что не проблема, можно же отдать? Нет, не могу. Может меня и бесит кошка, но я с одной стороны её люблю, с другой я устала и хочу вернуть прошлое. Моя жизнь превратилась в до и после. Я жаловалась на ту жизнь, которую хочу сейчас иметь. Я люблю животных и не могу себе позволить отдать её. В общем, в этот раз на ночь я отнесла в другую комнату с миской, лотком и лежанкой. Боюсь как бы она ничего там не натворила. Помогите пожалуйста, у кого тоже так было? Уже поздно, понимаю... Просто совесть мучает, понимаете? Ничего не могу сделать, просто хочу жить спокойно! #питомцы
Пока мало времени прошло можно попытаться пристроить кошку. Я слышала что если с кошкой играть вечером долго, чтобы она сильно устала, то она ночью будет лучше и дольше спать. Кошка это конечно ответственность, если не можете ухаживать и жить с ней, лучше пристраивать.
А сколько котику лет?
С маленькими котятами так всегда, нужно подождать пока перерастет, ему пока скучно одному. Если он досаждает только вас, значит выбрал вас в лучшие друзья. Где-то после 7 месяцев начнет переключаться на других. Оставляйте ему различные игрушки рядом с вашей кроватью на полу на ночь, например, мячики из полиэтилена для футбола с препятствиями в виде коробок, картонных домиков, тоннелей и раскрытых книг. Не лишним будет также пожертвовать бумажным полотенцем.
Пока мало времени прошло можно попытаться пристроить кошку. Я слышала что если с кошкой играть вечером долго, чтобы она сильно устала, то она ночью будет лучше и дольше спать. Кошка это конечно ответственность, если не можете ухаживать и жить с ней, лучше пристраивать.
Спасибо, попробую сегодня
С маленькими котятами так всегда, нужно подождать пока перерастет, ему пока скучно одному. Если он досаждает только вас, значит выбрал вас в лучшие друзья. Где-то после 7 месяцев начнет переключаться на других. Оставляйте ему различные игрушки рядом с вашей кроватью на полу на ночь, например, мячики из полиэтилена для футбола с препятствиями в виде коробок, картонных домиков, тоннелей и раскрытых книг. Не лишним будет также пожертвовать бумажным полотенцем.
Спасибо за помощь, попробую