Гость
Статьи
Я испортила жизнь свое …

Я испортила жизнь свое кошке

на самом деле, мне правда очень страшно и тяжело. скорее всего во всем виновата только я, дело в том, что у меня была кошечка, ей лет 5 уже точно. она просто чудесная кошечка, еще у меня есть собачка, маленькая. все они ладили, все супер. но я нашла на улице маленького котенка, я просто такой человек, и забрала его. мне очень жаль, что я не смогла пройти мимо. они дружили все, но у кошки была плановая стерилизация, после появления котенка дома, обнаружилось, что у кошки кровь, когда она ходит в туалет. пошли к врачу-сделали уколы и все прошло, после сделали стерилизацию. до стерилизации котенок сосал грудь у кошки, нам сказали его выкинуть, но мы не стали. они все дружили, все хорошо, кошка ходила в попоне, но сегодня утром она начала жутко на всех бросаться: на котенка, после на собаку, и конечно на меня. ее врач сказал: закройте ее где нибудь, что я и сделала, но видимо я испортила жизнь ей. что если она сошла с ума? или ей очень плохо, что если она убьет зверей? я очень волнуюсь, на меня давят все, что я очень виновата. скорее всего так и есть, но что делать-я не знаю. мне жаль, что я такой человек #питомцы #кошки

ner1r
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное тебе тяжело, слушай, ты пытаешься сделать все возможное

Гость

Это что за дебильный совет врача - закрой где-нибудь..... она может бросаться потому что у нее что-то болит, может осложнение после стерилизации. Ее надо к врачу отнести, а не запирать бедное животное

Гость

Бегом к другому врачу!
Сдать кровь, сделать эхо сердце, узи брюшной полости (включа половые органы), рентген.

И смотреть, что у неё случилось.

Гость

Девочка, успокойся, не паникуй, ты слишком сильно накручиваешь себя и переживаешь. Катастрофичного ничего нет. У кошки просто пока стресс после операции, возможно у нее сейчас что-то болит, тревожит. Сходите к другому врачу на обследование. Котенок тут не причем, не выкидывайте его. Тем более вы говорили что она сама ходила за ним по пятам, они поладят, вот увидите. Кошечке нужно просто нормально восстановиться после операции.

Гость

Я ВАМ УЖЕ ПИССАЛА 30 РАЗ.
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ КОШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА В ПОКОЕ.
СДЕЛАЙТЕ ЕЙ МЕСТО НА КУХНЕ И ЗАКРОЙЕТЕ ДВЕРЬ. ИЛИ В СПАЛЬНЕ.
КАКАЯ ТУ ПАЯ СЛОВ НЕТ.
ты бы после операции была тебе бы понравилось если бы вокруг тебя дет сад скакал и собака размером с тебя ?

Гость

кошка должна ЛЕЖАТЬ одна. а не с котенкойм и собакой играть. хотите наверное чтобы швы разошлись???
НА НЕДЕЛЮ ОТДЕЛИ
ДУ РРРА
ТЕБЕ И ВЕТЕРИНАР ЭТО СКАЗАЛ

ohh1t
Гость

кошка должна ЛЕЖАТЬ одна. а не с котенкойм и собакой играть. хотите наверное чтобы швы разошлись???
НА НЕДЕЛЮ ОТДЕЛИ
ДУ РРРА
ТЕБЕ И ВЕТЕРИНАР ЭТО СКАЗАЛ

что за бред, они не играет не с кем, просто спит) никого она не трогала, ее тоже, всех отгоняли. спала она в уединении, или в другой комнате 🛺

Гость

а что же тогда ты в теме пишешь?
пусть кошка сидит одна 2 недели.

Гость
Гость

Девочка, успокойся, не паникуй, ты слишком сильно накручиваешь себя и переживаешь. Катастрофичного ничего нет. У кошки просто пока стресс после операции, возможно у нее сейчас что-то болит, тревожит. Сходите к другому врачу на обследование. Котенок тут не причем, не выкидывайте его. Тем более вы говорили что она сама ходила за ним по пятам, они поладят, вот увидите. Кошечке нужно просто нормально восстановиться после операции.

ей это писали 40 раз. это ее уже 50я тема.
ветеринар тоже самое сказал, но она самая умная же
никак ее мозг не поймет, что такое восстановление после операции.
наверное хочет чтоб у кошки швы разошлись и кишки вывалились

шинобу
Гость

а что же тогда ты в теме пишешь?
пусть кошка сидит одна 2 недели.

потому что это переживания, что вам неясного девочка сказала? кошка спит одна, но на всех накидывается, переживает наверное? очень интересный вы чел

Гость
шинобу

потому что это переживания, что вам неясного девочка сказала? кошка спит одна, но на всех накидывается, переживает наверное? очень интересный вы чел

ты вообще понимаешь что такое наркоз и полостная операция??? и как себя после этого чувствует животное? и что ему нужен отдых.
после наркоза такое поведение норма. ты даже не отделила ее от других животных.
что ты хочешь вообще?

Гость

тебе вообще сколько лет? 12?
раз не понимаешь таких вещей

Пристройке котёнка в хорошие руки.
Если не хотите усыплять свою кошку.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: