Гость
Статьи
Можно ли кошечке …

Можно ли кошечке ходить в попоне, чтобы котенок не сосал грудь?

добрый вечер!
у меня взрослая кошечка, а недавно я подобрала котенка, он здоров (мы проверялись) но вот беда, он малявка, которого рано от мамы отобрали, сосет грудь в кошки (из-за чего молочные железы уплотнились, врач сказал, что это нехорошо) кошечку стерилизовали (не связанная операция с котенком, а плановая) по поводу котенка сказала сразу и жестко-выкинуть. конечно я этого не сделала, не такой я человек.другой вариант-ходить в попоне пару недель-месяц, чтобы он отвык от этого, и чуть подрос

как вам кажется, хорошая ли это идея? кошке попона не нравится, но никого из них я бросить не могу, отвыкнет ли котенок, и будет ли все хорошо?
правда нервничаю, поэтому обращаюсь за советом 🙏

к котенку к слову говоря она относится как к родному, даже сейчас в попоне за ним следит, ухаживает за ним!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно ходить в попоне, что тут такого

Гость

Котенок может сосать грудь и полгода)

Гость
Гость

Но отвыкнет точно

Гость

он вроде уже отвыкает, просто отдавать его не хочу, и чтобы кошечке было плохо тоже:(

Гость

Пусть носит попону

Гость

За неделю может и привыкнет... Немного. Лучше так.
Больше проблем будет, если котёнок не отвыкнет через месяц.

Ветеринар сказал выкинуть котёнка? Странно, что вообще ещё работает.

Гость
Гость

Можно ходить в попоне, что тут такого

Скованность движений и проблема с гигиеной.

Гость

Скованность движений и проблема с гигиеной.

я купила три попоны, открытую, закрытую, буду менять. думаю проблем не будет-очень надеюсь, поскольку вариантов других не вижу. да, врач сказал - лучше выкиньте, конечно можете отдать, но не уверен, что найдете куда. я вообще выпала. думаете попону носить месяц-плохой вариант?

Наталья
ohh1t

я купила три попоны, открытую, закрытую, буду менять. думаю проблем не будет-очень надеюсь, поскольку вариантов других не вижу. да, врач сказал - лучше выкиньте, конечно можете отдать, но не уверен, что найдете куда. я вообще выпала. думаете попону носить месяц-плохой вариант?

Вы большая молодец! Все получится. Можно и в попоне походить, ничего страшного. Главное чтобы она чистая была )) Удачи! 🍀

Гость
ohh1t

Около месяца это много, но, если нет возможности держать кошку и котёнка в разных комнатах, то такой вариант приемлем.
Не забывайте только следить за возможным раздражением у кошки от ношения попоны.

Кошка привыкнет и будет нормально ходить, спать и играть.
У меня кошка после операции около 3 дней только странно ходила и предпочитала отдыхать прижавшись к чему-то спиной. Потом всё стало похоже на её обычное поведение.

Гость

Около месяца это много, но, если нет возможности держать кошку и котёнка в разных комнатах, то такой вариант приемлем.
Не забывайте только следить за возможным раздражением у кошки от ношения попоны.

Кошка привыкнет и будет нормально ходить, спать и играть.
У меня кошка после операции около 3 дней только странно ходила и предпочитала отдыхать прижавшись к чему-то спиной. Потом всё стало похоже на её обычное поведение.

спасибо большое! надеюсь будет хорошо, мне важны ваши слова 🫂

Наталья

Вы большая молодец! Все получится. Можно и в попоне походить, ничего страшного. Главное чтобы она чистая была )) Удачи! 🍀

огромнейшее спасибо! успокоили🫂

Гость
ohh1t

спасибо большое! надеюсь будет хорошо, мне важны ваши слова 🫂

😊 Удачи.

напишу тут, всем большое спасибо за советы, добрые слова! я уже начала себя винить во всем на свете, но вы меня успокоили! конечно же я очень люблю свою кошечку, как и котенка. буду стараться делать все, чтобы все было хорошо. все советы учту, все слова запомню! еще раз-спасибо 🫂🥹

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: