Всем здравствуйте.. Я не знаю куда мне обратиться со своим горем, я не знаю как мне дальше жить.. Кому-то может это все покажется глупостью, но я никогда не смогу себя простить.. Мы с мужем забрали у моей бабушки кошек, которых она содержала в ужасных условиях..Не убирала за ними лотки, кормила дай Бог пакетиком в день. Квартира вся в мухах и фекалиях. Муж не выдержал забрал кошек, грозился выкинуть по дороге, но довез к нам домой. Эти 2 несчастные кошки всегда жили в доме, худо бедно, но в доме. У нас у самих кошка и собака, в доме началась вакханалия. В один день одна из кошек нассала и накакала на диван, до этого дважды обоссала собачью лежанку. Муж утром психанул, запихал ее в рюкзак, и увез к себе на работу, на завод, ссылаясь на то, что она сможет там выжить.. Накануне я сказала, что давай вернем их домой, пусть живут как жили, Бог ты с ними со всеми..Но случилось это. Я рыдаю четвертый день, попросила вернуть животное обратно, лишь бы вернуть все на свои места. Но ее уже не нашли. Два дня не могут найти и думаю, что уже никогда не найдут.. Она всю жизнь жила в квартире, с этой старой второй кошкой, она не выживет и недели на этом заводе..Я не могу простить ни его, ни себя, за то что не остановила его.. Я загубила жизнь животного, которое мне поверило на какой то момент и решило, что теперь она будет сыта и в чистоте.. Я прошу Бога, чтобы она вдруг нашлась, чтобы можно было все исправить, только была бы живая, но я понимаю что шансы уже равны нулю.. Как простить себя за весь этот ужас, этот грех, который не дает мне спать..Вторая кошка осталась у нас, старая больная, а молодая кошка, маленькая рыжая, килограмм двух веса, обречена нами на смерть.. Я не знаю как жить с этим всем.. #питомцы
Выбросите теперь мужа🙂
А если серьезно, я надеюсь, что кошечка всё же в безопасности и ее нашли более надежные руки, которые позаботятся о ней.
Выбросите теперь мужа🙂
А если серьезно, я надеюсь, что кошечка всё же в безопасности и ее нашли более надежные руки, которые позаботятся о ней.
Я только этим могу себя как-то успокоить, хоть на время, что она хотя бы еду нашла и воду, но это тоже маловероятно, она очень пугливая, маленькая.. Там живут кошки, сытые, но она всю свою жизнь прожила с этой старой кошкой и больше никого не знала..Я ее на руках держала, говорила не бойся, а сама предала..
Я только этим могу себя как-то успокоить, хоть на время, что она хотя бы еду нашла и воду, но это тоже маловероятно, она очень пугливая, маленькая.. Там живут кошки, сытые, но она всю свою жизнь прожила с этой старой кошкой и больше никого не знала..Я ее на руках держала, говорила не бойся, а сама предала..
а с мужем я теперь и говорить не хочу, он раскаивается, просит прощения, а толку то теперь..
ну вы нормальные, нет, вообще??? я понимаю что вам щас плохо, но чем думали? у бабки они хоть худо бедно, но как-то выживали, получается, а вы забрали, а теперь одна кошка может и вовсе мертва. будем надеяться что с ней все хорошо и она может где-то прячется, раз не знает уличной жизни. расклейте объявления с фото, напишите в группы местные по животным, подслушано, вдруг кто увидит, спрашивайте людей. если так жалеете об этом, но не сидите и нойте, а действуйте! ищите постоянно, делайте все для поисков! может в какой подвал убежала..
как вы живете с таким бессердечным мужем. и как можно позволить совершить такое. я бы задумалась сто раз а нужен ли такой муж. рано или поздно и вас вот так выкинет на улицу.
Сообщение было удалено
вот-вот! можно и помочь было! хотя бы с едой!
Здесь вопросы к вашему мужу больше.. он после такого спать-то как, спокойно сможет??? Конечно же, для домашней кошки - завод это огромный стресс и голодная страшная смерть. Я бы на вашем месте задумалась.. жестокость к беззащитному животному, равнодушие, недалекий ум, явно не с таким набором качеств нам бы хотелось видеть человека рядом. И ваше малодушие сыграло не последнюю роль в этом нечеловеческом поступке. Не серчайте, успокоить вас у меня не вышло, да и не особо и старалась, слишком сильно люблю животных. Ищите ее! Если есть такое желание, конечно..Чудеса случаются, к вполне возможно, вы найдете свою Мурку, и забудете этот пост, как страшный сон.
Может, кошку на заводе подкармливают работники? Если там и другие кошки есть, то и их же кто-то кормит, ну и её заодно...
Расклейте объявления на территории завода и вокруг него, возможно, найдёте пропавшую кошку! И пока не горюйте! У кошек 9 жизней)), они выживают там, где другое животное или человек не выжили бы...
Мужа понять можно, но поступок его совершён на эмоциях и жестокий. Думаю, он и сам уже всё осознал. Пускай тоже на заводе поспрашивает всех о кошке!
Здесь вопросы к вашему мужу больше.. он после такого спать-то как, спокойно сможет??? Конечно же, для домашней кошки - завод это огромный стресс и голодная страшная смерть. Я бы на вашем месте задумалась.. жестокость к беззащитному животному, равнодушие, недалекий ум, явно не с таким набором качеств нам бы хотелось видеть человека рядом. И ваше малодушие сыграло не последнюю роль в этом нечеловеческом поступке. Не серчайте, успокоить вас у меня не вышло, да и не особо и старалась, слишком сильно люблю животных. Ищите ее! Если есть такое желание, конечно..Чудеса случаются, к вполне возможно, вы найдете свою Мурку, и забудете этот пост, как страшный сон.
Лучше бы о жестокости своему плешивому поведали, сколько людей загубил и судьбы покалечил.
Ох, вы из тех людей кто «спасу всех несчастных на свете»…это ничем хорошим никогда не заканчивается, особенно при условии ограниченных финансов и возможностях. Грубо говоря, чем может помочь бомж брошенному ребенку? Ничем. Также как и вы, у вас море любви и желания помочь, но нет возможности. И это очень важно понимать когда в порыве эмоций вы забираете несчастное существо. Сейчас вы дважды предали и бросили кошку и к чему это привело? К самобичеванию и не более.
Теперь оставьте все как есть, по возможности не убейте и не бросьте оставшуюся кошку, а так жизнь продолжается.
Да уж, узнать в один прекрасный день, что твой муж живодёр..
ну вы нормальные, нет, вообще??? я понимаю что вам щас плохо, но чем думали? у бабки они хоть худо бедно, но как-то выживали, получается, а вы забрали, а теперь одна кошка может и вовсе мертва. будем надеяться что с ней все хорошо и она может где-то прячется, раз не знает уличной жизни. расклейте объявления с фото, напишите в группы местные по животным, подслушано, вдруг кто увидит, спрашивайте людей. если так жалеете об этом, но не сидите и нойте, а действуйте! ищите постоянно, делайте все для поисков! может в какой подвал убежала..
Да не будет она искать. Она сама мужу все позволила
Ищите кошку!
Мужа выгнать
Сообщение было удалено
Чё за понос? Учи русский.
Сообщение было удалено
Установи русский текст, позорище.
Сообщение было удалено
Молчи, несчастное!
Это не человек, а животное. Улица - его естественная среда обитания. Завод - это шикарное укрытие от непогоды и невзгод. Шикарная помойка в окрестностях - это стабильное пропитание. Насчёт опасности - извините, какие опасности? От собак она укроется, от снега тоже.
Кстати, насчёт кошачьих сородичей - им-то на улице нет опасности? По ним не скорбите?
Прибьется ваш питомец к какой-то стае и станет подворашным котом. В конце концов, строить отношения с сородичами нужно в любом обществе - и в человеческом, и в кошачьем. Общение людей с людьми вы ж не считаете опасностью? Небось сами выходите из дома на прокорм - пардон, на работу и в магазин?
Сообщение было удалено
Ой, испугала ёжика голой ж0пой🤣🤣
Пендель тебе в з@д😜
Поздравляю. Ты живёшь с психом. Психанёт и тебя с детьми выкинет на улицу, а потом прощение попросит, а потом опять психанёт.
Погубила кошку не ты, а твой недоразвитый муж. Детей и стариков своих обсирающихся он же не выкинул? Человек не любит животных и мнит себя божком, а сделать это за счет бесправного животного проще простого. Кошку можно было отдать волонтерам или подкинуть в клинику, но гнuдa решил поступить иначе, показав уровень своего развития и истинное отношение к слабым существам. Точно нужен такой мужик рядом? Точно ли это единственный сильный грешок, который ты взяла на себя, обелив своего мужика?
у нас соседки такие есть на 14 этаже - один раз кота выкинули мужик подобрал и отнес идиот им обратно они опять его - удасно для низ выкинули - недавно летом опять туша кота лежит - я думала просто лежал потом оказалось - дохлвый ужас ну и жуть....черные глаза как в каких-то ужастиках японских - ясно кто выкинул - эта шпала с м амкой у них вообще собаки в чести . даже рыбок нормально не уберегли что им соседка отдавала в банке были
Самый точный совет. Не ныть, а искать. Объявления повсюду с фото по местности и в интернете. Предложите вознаграждение. Отдайте в лучший приют как вариант. Найдите, где пристраивают по паспорту с отслеживанием судьбы, стерилизацией
На заводе есть собаки или другие кошки? Если нет, то выживет, они очень живучие
Надо искать, просить прощения легче легкого после содеянного. У моих знакомых собачка терялась, они везде объявления клеили. Спустя 3 месяца поисков нашлась. Ее подростки нашли и держали в каком-то гараже. Напуганная, но выжившая :)
Ищите кошку - развесьте везде объявления, опрашивайте всех работников, оставьте телефон для связи. Дайте объявление в инете, в том числе в группе завода. Смотрите фото в потеряшках и найденных, если кошку кто-то забрал, может быть объявление о пристрое. В целом если кошка домашняя, она не факт, что далеко убежала, может быть в подвале завода или где-то рядом. А то что дома мимо сходила в туалет - испытывает дискомфорт, с этим можно работать и исправить, если изучить соответствующую информацию.
От мужа нужно избавиться. И проблема решена. И заводите спокойно других животных. Кошечку очень жаль.
Ты д#ра, что полюбила такое чудовище,а теперь за голову хватаешься.
Автор, были у меня приятели, семейная пара, у них огромный сибирский кот, умница, добряк. Меня всегда встречал, провожал. Просто не кот, а человек пушистик. Когда жена залетела и не смогла работать по здоровью, а следовательно доходы семьи вдвое уменьшились и они больше не смогли снимать квартиру, решили переехать к свекрови. Свекровь ненавидела животных и поставила условие БЕЗ КОТА. Так вот кота они просто выкинули в подъезд. В декабре. В мороз. Не предприняли ничего АБСОЛЮТНО, чтобы устроить его дальнейшую судьбу. Даже мне не позвонили, зная что я то бы уж точно помогла, в беде котейку не бросила. Всё это я узнала постфактум. Не такие уж они близкие друзья были, чтобы часто общаться. Кот проскитался месяц и умер. Моему возмущению не было предела. Прокляла их и их говносвекррвь. Люди оборотни! А ведь строили из себя порядочных! Знаю, что сейчас они коучи какие-то, учат в онлайн людей как добиться успеха. Мерзавцы
Сообщение было удалено
Ты говноблядь. Сдохнешь на помойке
Сообщение было удалено
Твоё место с бомжами
Сообщение было удалено
Существуют!!!
Сообщение было удалено
Кто кота обидит, тому несчастья будут
Сообщение было удалено
Мужу? Верно. Таким у. р о д. ц а м не место в доме. Да и авторша не лучше.
Чего муж не выдержал?
Чья идея была забрать кошек? Чье желание? Чья истерика?
Ничего с ней не будет. Прячется где то на заводе. Скоро к мискам выйдет
А эта истерика в тексте и мольбы , раскручивание какое то психопатическое просто
Чего муж не выдержал?
Чья идея была забрать кошек? Чье желание? Чья истерика?
Ничего с ней не будет. Прячется где то на заводе. Скоро к мискам выйдет
А эта истерика в тексте и мольбы , раскручивание какое то психопатическое просто
Идея была его. Истерика теперь моя. Искали с работниками, сторожами, не нашли. К себе у меня вообще никаких оправданий нет, нужно было просто его остановить и отвезти обратно двоих домой в тот же день.. А насчет отскребания лотков у бабки, этим я и занмалась, этого он и не выдержал. Никаких оправданий мне нет, это моя вина
Идея была его. Истерика теперь моя. Искали с работниками, сторожами, не нашли. К себе у меня вообще никаких оправданий нет, нужно было просто его остановить и отвезти обратно двоих домой в тот же день.. А насчет отскребания лотков у бабки, этим я и занмалась, этого он и не выдержал. Никаких оправданий мне нет, это моя вина
Ну истерите
Потом вас выкинет
Он может врать, выкинул в одно место, вам сказал в другое, такое тоже бывает, знает что издевается а не скажет все равно
Мужа выпнуть на поиски и пусть без котэ не возвращается
А вообще отлично он показал себя. Не напрягает?
Помогать приютам, «замаливать грех»
Чего чего он не выдержал???
Что ему пятки не чешет жена, кабану, а помогает бабке?
Автор, ты понимаешь с кем живешь?
Ищите дальше. Ищите везде! Подавайте объявления в группы вам говорят! Чего сидеть и плакаться, пару раз поискали на заводе и думаете хватит? Xреня все это что мол выживет на заводе. Домашние коты, улицы не знавшие, испугаются, будут бежать куда глаза глядят лишь бы найти укрытие, а не думать "о, вот это новые хоромы, здесь я и обоснуюсь". У котов был стресс, их от бабки увезли, а вы, вместо того, чтобы приучить к лотку, дать им заботу и поддержку, дать понять что их будут любить, вытворили такое. Еще небось и ругали били когда он сцал на диван, да? Если не вы, так муж точно, отчего кошка еще больше только стрессовать будет. Не приспосабливаются домашние коты к улице, тем более выброшенные в холод, и тем более не где-то во дворе, где есть подвалы и добрые жильцы, а на ЗАВОДЕ, где еще до кучи и охранных собак полно. Единственнные в чем вы правы, это то что эта вина не только мужа, но и Ваша, вы позволили ему это сделать. Извините, но пожалеть и защитить вас не получается. Котейку жалко. И нормально искать подавать везде объявления вы тоже не хотите, пару раз поискали для отвода совести мол сделали все что могли и все. Это так не работает.
Разводитесь.
Сообщение было удалено
Где же вы тогда живёте?
Автор, вот вы странные. Вы взяли кошек и как только появились малейшие трудности сами же предложили их вернуть сумасшедшей бабке в концлагерь. Не жалко ни вас, ни мужа. Понятие ответственность отсутствует у вас. Отдайте последнюю несчастную кошку волонтёрам. Хорошо если есть фото из квартиры бабки - разошлите их в вк в зоозащитные группы, мб найдётся толковый волонтёр.