Гость
Статьи
Отдать котенка — совет …

Отдать котенка — совет врача

друзья! всем здравствуйте, у меня появился котенок,он маленький сосал грудь кошке, пошло молоко, но кошка не рожала. врач советует котенка отдать. как считаете, врач прав, или просто оставить ее в попоне, пока котенок не подрастет?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваш ветеринар - ду рак. вот и все.
котенок перестанет же скоро искать сиську.
пусть ходит в попоне

Гость

ваш ветеринар - ду рак. вот и все.
котенок перестанет же скоро искать сиську.
пусть ходит в попоне

спасибо большое! очень переживаю. говорит - отдавайте, или на 5 месяцев в другую комнату. но это же невозможно. стресс для всех. странно это, операцию сделали кошке хорошо, а с собакой ходим в эту же клинику-одни проблемы. совет его меня вообще убил, как я отдам котенка то)

Гость

Нынешние ветеринары бессердечные эгоисты. Оставьте котенка у себя, это же ненадолго такое поведение.

Гость
katyssosat

спасибо большое! очень переживаю. говорит - отдавайте, или на 5 месяцев в другую комнату. но это же невозможно. стресс для всех. странно это, операцию сделали кошке хорошо, а с собакой ходим в эту же клинику-одни проблемы. совет его меня вообще убил, как я отдам котенка то)

Что значит невозможно? Кошка после операции ей нужно быть одной. Хоть на неделю отделите по комнатам

Гость

Ничего не поняла, а откуда у Вас появился котенок, который ещё пьет молоко, если кошка его не рожала? И как это вдруг у кошки молоко пошло

Гость

что с кошкой сейчас?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: