Гость
Статьи
Не могу пристроить …

Не могу пристроить невезучего котенка

Подобрала котенка на свою голову, ей был месяц от силы. Пожалела, откормила, пролечила, отмыла, сделала прививки и паспорт. Изначально не планировала у себя оставлять, я не люблю животных, к тому же у меня есть взрослый кот, которого я нашла и с первого дня полюбила. Котенок, естественно, тоже ко мне жался, но у меня любви не случилось - я ей помогла и планировала найти дом, в котором ее будут обожать, а не относиться, как к нелюбимой работе. Но ей страшно не везет! Она по характеру умная, ласковая и игривая дружелюбная девочка, хорошо ладит с людьми, но я пыталась отдать ее ТРИЖДЫ, и каждый раз мне ее возвращали. Вроде приличные люди, а аргументы в стиле «ну дети наигрались», «ну мы не готовы», «ну мы решили, что не можем о ней позаботиться». Просто котенка я никогда не отдавала, отдавала со всеми нужными вещами, и все равно ее либо подкидывали, либо возвращали обратно.
Она диковатая и вечно достает моего кота, прям кусает с агрессией, хотя он не трогает ее, что меня бесит. Людей она очень любит, но кота моего кошмарит - то еду отберет, то игрушки, он ее жалеет, потому что она маленькая. Мне тоже не дает спать, кот не спит и она тоже, и если мой кот обычно просто тихонько валяется рядом, то она все портит своими драками. Если на ночь отселить ее в комнату другую, то орет всю ночь. Зато у других людей идеальная кошечка, спит ночью, людей обожает. Может меня ревнует, не знаю.

Но раздражает ужасно. Я думала - я привыкну, ничего страшного, кот тоже смирится, но вот, что поняла: если любви нет, то ее нет. Это уже какой-то круг насилия, в котором всем плохо: мне, моему коту, ей, которую никто не любит. Что делать? Почему ей так не везет с хозяевами? #питомцы #кошки

Незнакомец
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это ещё котёнок. Подрастёт и успокоится. Будет дрыхнуть целый день.

Гость

Скоро подрастет успокоится.
Люди безответственные сейчас, на помойку ещё могут выкинуть

Незнакомец
Гость

Так это ещё котёнок. Подрастёт и успокоится. Будет дрыхнуть целый день.

Да мне все так говорят, но я хочу, чтобы она бесилась и успокаивалась не рядом со мной. Я просто никуда не могу ее пристроить, она, конечно, ревнует и страдает от нелюбви и этого не заслужила.

Незнакомец
Гость

Скоро подрастет успокоится.
Люди безответственные сейчас, на помойку ещё могут выкинуть

Знаю, что подрастет и успокоится, я просто не хочу оставлять ее у себя, просто ей на хозяев не везет. Я не хочу из-за того, что многие люди безответственные, гробить своего любимого котика и травить ему душу, и свою заодно, два кота - это дорого для меня.

Гость

Жалко прям вашу кошку. И вам она не нужна, и другие её выбрасывают((

Незнакомец
Гость

Жалко прям вашу кошку. И вам она не нужна, и другие её выбрасывают((

Мне тоже ее очень жалко, но я правда ее не люблю и ничего с этим не могу сделать, я надеялась, что я привыкну, придет со временем, не со всеми же котами случается любовь с первого взгляда, как с моим, но ее не случилось ни со второго, ни с третьего, вообще не случилось. Мой кот ее тоже не любит, она его вечно задирает, объедает, требует внимание его любимой мамочки и тд. У других людей она себя порядочно ведет, просто вот невезучая и никому не нужна, хотя она в этом не виновата, без моего кота - идеальная умная ласковая девочка, красавица будет. Не знаю, в чем дело. Знаю, что с моральной точки зрения плохо поступаю, что не люблю ее, но вот не люблю и все - кормлю, лечу, убираю, играю с ней, но никакой симпатии не испытываю, у меня мой кот на первом месте, даже обниматься с ней не могу. Не хочу, чтобы она всю жизнь мучилась нелюбимой кошкой у меня, но не могу найти никого, кто смог бы ее полюбить. У нее чемодан полон ее кошачьих вещей - игрушек, когтеточек, еды, даже кошачий дом и переноска, готовая короче во всем, но вот просто НИКОГО НЕТ. Не знаю, что поделать, мне ее тоже жалко, но мне и своего кота жалко, и себя жалко, я тоже счастливой быть хочу без головной боли о том, чтобы она ему второе ухо не откусила, пока я на работе. Уже пару раз до крови его покусала, потом ночевала в ванной.

Гость
Незнакомец

Мне тоже ее очень жалко, но я правда ее не люблю и ничего с этим не могу сделать, я надеялась, что я привыкну, придет со временем, не со всеми же котами случается любовь с первого взгляда, как с моим, но ее не случилось ни со второго, ни с третьего, вообще не случилось. Мой кот ее тоже не любит, она его вечно задирает, объедает, требует внимание его любимой мамочки и тд. У других людей она себя порядочно ведет, просто вот невезучая и никому не нужна, хотя она в этом не виновата, без моего кота - идеальная умная ласковая девочка, красавица будет. Не знаю, в чем дело. Знаю, что с моральной точки зрения плохо поступаю, что не люблю ее, но вот не люблю и все - кормлю, лечу, убираю, играю с ней, но никакой симпатии не испытываю, у меня мой кот на первом месте, даже обниматься с ней не могу. Не хочу, чтобы она всю жизнь мучилась нелюбимой кошкой у меня, но не могу найти никого, кто смог бы ее полюбить. У нее чемодан полон ее кошачьих вещей - игрушек, когтеточек, еды, даже кошачий дом и переноска, готовая короче во всем, но вот просто НИКОГО НЕТ. Не знаю, что поделать, мне ее тоже жалко, но мне и своего кота жалко, и себя жалко, я тоже счастливой быть хочу без головной боли о том, чтобы она ему второе ухо не откусила, пока я на работе. Уже пару раз до крови его покусала, потом ночевала в ванной.

Кошмар((
И что вы планируете дальше с ней делать? На улицу не выбросите же??

Незнакомец
Гость

Кошмар((
И что вы планируете дальше с ней делать? На улицу не выбросите же??

Нет конечно, я ее может и не люблю, но выбрасывать на улицу было бы вообще жестоко, с таким же успехом могла бы не подбирать. Она уже к дому приучена, а у нас холода и ветер, она умрет 100% в первые же сутки. Я ее беззубую подобрала, у каких-то детей, которые ее как мяч пинали, в итоге с соски кормила.
Надеюсь, что найду ей дом, она у меня будет только страдать. Я из дома работаю, на работе дали ноут, новый, так вот она его тяпнула сегодня и поцарапала, потому что я ей не дала из миски старшего поесть его паштет (он ест паштет, потому что у него нет зубов). Теперь сидит одна в ванной и орёт, но я даже не знаю, что еще с ней делать, она по-хорошему не понимает и у меня дома сатанеет. Я зад рвала, чтобы эту работу получить, чтобы обеспечить себя и кота, я начальству покажу потом поцарапанный ноут и придется за эту дорогую вещь расплачиваться… Реально дорогая вещь просто.
Если не найду ей дом, то придется раскошелиться на передержку перманентную или в приют, у меня реально сил нет ее терпеть. Она пытается дома быть главной, стоит коту ко мне приласкаться она превращается в дьявола, кусает его до поросячьего визга и меня заодно, орет, как ненормальная, хотя у других людей ведет себя как образцовая маленькая дама. Спасибо, что хоть в туалет ходит без осечек.

6
Незнакомец

Нет конечно, я ее может и не люблю, но выбрасывать на улицу было бы вообще жестоко, с таким же успехом могла бы не подбирать. Она уже к дому приучена, а у нас холода и ветер, она умрет 100% в первые же сутки. Я ее беззубую подобрала, у каких-то детей, которые ее как мяч пинали, в итоге с соски кормила.
Надеюсь, что найду ей дом, она у меня будет только страдать. Я из дома работаю, на работе дали ноут, новый, так вот она его тяпнула сегодня и поцарапала, потому что я ей не дала из миски старшего поесть его паштет (он ест паштет, потому что у него нет зубов). Теперь сидит одна в ванной и орёт, но я даже не знаю, что еще с ней делать, она по-хорошему не понимает и у меня дома сатанеет. Я зад рвала, чтобы эту работу получить, чтобы обеспечить себя и кота, я начальству покажу потом поцарапанный ноут и придется за эту дорогую вещь расплачиваться… Реально дорогая вещь просто.
Если не найду ей дом, то придется раскошелиться на передержку перманентную или в приют, у меня реально сил нет ее терпеть. Она пытается дома быть главной, стоит коту ко мне приласкаться она превращается в дьявола, кусает его до поросячьего визга и меня заодно, орет, как ненормальная, хотя у других людей ведет себя как образцовая маленькая дама. Спасибо, что хоть в туалет ходит без осечек.

Прям описываете как не кошка, а дьявол((

Незнакомец
6

Прям описываете как не кошка, а дьявол((

Она не дьявол, она хорошая кошечка, ребенок еще, просто у меня дома она дьявол)) У других людей очень примерная и спокойная, у меня может ревнует меня к коту, может мама была диковатая и по наследству характер выживальщика достался.

Гость
Незнакомец

Она не дьявол, она хорошая кошечка, ребенок еще, просто у меня дома она дьявол)) У других людей очень примерная и спокойная, у меня может ревнует меня к коту, может мама была диковатая и по наследству характер выживальщика достался.

Я тоже взяла котенка как вы вынужденно и при этом у меня были кошки. И бесила она меня как вас.
Короче через время я уже ее целую в пятую точку. Не всегда с первого взгляда любовь приходит

Гост

любовь ещё возможна...

Гость

Кошки умные, они в отличии от людей видят и чувствуют то, что вы не видите и не ощущаете. Шо то тама есть.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: